Take a fresh look at your lifestyle.

KAREN MILLEN SS12最新春夏系列預覽

0 202

 

2012 年春夏系列
全新春夏系列巧以抽象圖印、鮮艷的熱帶圖案與大膽用色,糅合時尚的運動服飾設計、新穎的線條及柔和的沙漠色調,率先打造兼收並蓄的格美態。

PRINT SAFARI 狂野圖紋

全新系列所用圖印趨於瑰麗,而且超然奢華,足令造型從頭到腳盡顯高雅,例如絲質騎士外套配搭同樣精緻的襯衫,再襯以傳統伊卡圖紋彈性絲質長褲。此外,各種取材自花園以至森林的迥異花卉圖案又互相湊合,點綴輕巧柔絲以至沉實純棉等不同質量的布料。

其他取材自花卉草木的設計包括深綠寶石色微褶乾濕褸,以及綴以茂密棕櫚樹林圖案的溜冰短裙及飾帶高跟鞋。

純白、棕灰與純黑的微褶棉質連身裙亦運用順編綫縫的技術縫上獵裝細節。
此外,柔和的中性色調塗滿整個系列,盡見於優美輕巧的卡其色塔夫綢外套,以至玲瓏貼身的棕灰色彈性寬領百褶薄紗連身裙不等。

全新春季系列更匯聚了Karen Millen過去十年所用的動物圖紋,並將之重新演繹,融入新穎線條之中,打造出多款斑馬及長項鹿紋寬身連身裙、背心裙,及至簡潔俐落的直身襯裙。

BIG EASY 輕鬆飄逸垂襉、飄逸的造型

為全新春夏系列徒添溫柔、高貴的氣質。垂墜的寬闊長褲綴以垂襉腰帶,與縫上輕柔和服式絲袖的實色方塊絲質襯衫或拼貼背心,以及系列美不勝收的亮點推介 – 洗水皮革及麂皮騎士外套,均成絕襯。

SWEET ROMANCE 甜美浪漫

喱士花邊仍是今季春夏系列的焦點所在,惟全新設計更見破格前衛,起用飾滿刺繡的喱士點綴鮮黃或純白的A字形迷你裙。純黑或純白的休閒TEE 裇飾以幾何圓點喱士,體現系列犘登、隨意的風格;斯文的古金色及深酒紅色寬身喱士連身裙則綴以深長的V字領口。此外,還有高貴的黑色直身襯裙。

ACCESSORIES 時尚配飾
配飾同樣貫徹系列主題,斑馬紋涼鞋與小巧的飾釘手提包流露民族氣息;蛇紋設計則染上鮮亮色彩,與中性的大地色調相映成趣。iPad平板電腦及多款智能手機飾盒選以閃亮漆皮縫製,並抺上原色,加上飾釘,更具型格。

店舖地址:
中環中建大廈1樓CENTRAL/CENTRAL
尖沙咀圓方1樓1058店

Leave A Reply

Your email address will not be published.