Take a fresh look at your lifestyle.

Kate 首度發現.來自斐濟的護膚瑰寶—敵老果 [冬日必備皇牌] D ilo O il 修復精油 100%純天然 緊緻提升.修復乾燥肌膚

0 158

這是Kate Somerville獨家研創的產品——數年前,K ate到斐濟旅遊時,發覺當地人日復日於猛烈陽光下生活及工作,肌膚依然保持年輕無紋,更透現健康光澤!K ate於是詢問多位斐濟的男士、女士其護膚秘訣,他們都不約而同地道出這「護膚秘密」——敵老果 (D ilo)!當地人習慣以敵老果 (一種近似椰子的水果) 的油份塗抹肌膚,其滋潤及修護程度可媲美坊間出售的護膚品。Kate對此感到非常神奇, 並帶走一些敵老果作研究之用;經過團隊的反覆研究及測試,結果成為品牌的第一款100%純天然精華 油——D ilo O il修復精油!

b7a04f9c-a57c-40ec-9819-3061091642ad

100%純天然配方、珍貴的D ilo O il修復精油來自斐濟,具有多重修護效益,能促進肌膚健康。配方中蘊含斐濟獨有的「敵老果」,含有人體必需而豐富的天然脂質,能與肌膚自身的脂質層和諧協作。這種獨特而快速吸收的精油,有助加強肌膚的保濕屏障,改善肌膚水分不足情況,提升緊緻度和彈性,均勻膚色,並有助減少細紋和皺紋的出現。D ilo O il 修復精油能顯著改善肌膚的緊緻度、彈性和保濕水平,迅速紓緩及修復乾燥感,讓肌膚柔軟舒適。

使用方法

每天兩次,早晚使用,先潔淨面部和頸部,取 1 至 2 滴塗勻。塗於微濕的肌膚上效果更佳;亦可作妝

前保濕及光澤用,或混和粉底液/底妝產品,讓妝容更持久貼服,綻放亮麗光澤。

售價:HK $595 / 30ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.