Take a fresh look at your lifestyle.

流行天后KATY PERRY將會擔任H&M 2015年度聖誕宣傳計劃的主角

0 146

unnamed

H&M欣然宣佈國際流行天后KATY PERRY將會擔任H&M 2015年度聖誕宣傳計劃的主角,在世界各地的H&M電視和平面廣告之中登場,以真正的H&M 風格慶祝聖誕佳節,洋溢著喜悅和溫暖的愛。全新的宣傳廣告將於201511月首播。

KATY PERRY表示:「H&M是我開始建立個人風格的搖籃之一。多年來,我的衣櫃總有H&M的服飾,讓我巧妙配襯。我喜歡聖誕的原因很多,其中之一是大家在聖誕都可以穿得可愛舒服,H&M在這方面提供了不少選擇,豐儉由人。我真的急不及待,想讓大家看看我們和知名導演Jonas Åkerlund和攝影大師Dan Jackson攜手創造的時尚世界。」

H&M設計主管Pernilla Wohlfahrt表示:「KATY PERRY將會擔任我們今年聖誕宣傳計劃的主角,實在令我們深感興奮。她不但天才橫溢、活力十足,而且充滿個人風格,她的一切都令我們著迷。」

KATY PERRY是國際巨星,也是第一位數碼下載量突破7,500萬次的歌手,Twitter追隨者數目多達7,200萬人。此外,她是唯一能在同一大碟內有五首歌曲(“California Gurls”, “Teenage Dream”, “Firework”, “E.T.” and “Last Friday Night”),登上Billboard榜首的女歌手,也是歷來唯一擁有兩段影片(“Roar” and “Dark Horse”) 在Vevo點擊量超過10億次的藝人。她目前正進行Prismatic World Tour,穿梭歐洲、亞洲和南美洲各地演出。

Leave A Reply

Your email address will not be published.