Take a fresh look at your lifestyle.

Keds100週年「Ladies First」展覽

0 147

20160413_Keds_023ss

創立於1916年的百年品牌Keds在每一個年代都走在潮流前線,這美國元祖級布鞋品牌,早已發展成為全球著名鞋履品牌!於1916年推出的首對Champion,更令時裝界吹起一片球鞋革命,其簡潔舒適的設計,成功令不同年代的女生們愛上。2016年正是品牌誕生100週年,Keds 今年宣揚的「Ladies First」精神切合現今社會的熱門獨立女性熱話,就讓這種精神以及Keds歷久彌新的時尚品牌隨時代延續下去。

100週年紀念系列:Keds Blue藍色系列 & 經典全白系列藍白色,總是給人休閒及浪漫的感覺,無限的遐思,卻是百看不厭,簡約時尚永不過時,成為時裝界潮流的領導者。這
個經典的配色組合,其實早於100年前便由Keds用作為品牌Logo。100年後的今天,Keds經典布鞋早已是各位時尚女生的必備之物。為了慶祝100週年紀念, Keds加入大量藍白混
色的創意設計,推出 Keds Blue系列作為週年紀念。
Champion Cabana stripes_$400KDWF54564
Keds Blue系列的概念絕不局限於「傳統」,相反地在支線中更具創意和充滿驚喜, 在推出 Champion、Double Decker、Triple、Chillax等多款Keds?傳統款式,亦延續了Keds百年來推崇的簡約時尚風格,並融入多種今季大熱的物料,例如閃片、網料等,讓藍、白兩色同時以經典、新穎而多元化的姿態出現,既可愛嫵媚,亦能中性化,無論是休閒簡約,還是時尚配撘都是一流之選,突顯出Keds經典藍白色多年來於時尚潮流界中的重要地位。

$400_Champion Poppy_KDWF54583
Keds 100週年「Ladies First」展覽為了表揚Keds?的 「Ladies First」精神並同時慶祝100週年紀念,Keds將於4月14日在銅鑼灣希慎廣場7樓展開為期一個月的Keds100週年「Ladies First」慶典,展出其Keds? Blue及經典全白系列超過20雙經典與新款鞋款,並邀請多位本地個性獨立女性,包括歌手鍾舒淇、趙頌茹(Yu)、模特兒蔡穎恩(Evelyn Choi)、何思諺 (Leanne Ho)和多位女性插畫家如Parents by Parents及Graphic Airlines等為這次展覽製作她們個人的 DIY Champion 鞋款,表達出每個人的勇敢動人故事。

$330_KEDS BLUE_KDWF54520

與此同時,在展覽期間會舉辨繪畫工作坊,讓各位顧客參與活動,在印有Keds Champion鞋款的明信片上設計自己的Champion款式,更有機會憑設計贏取一雙Keds X    Liberty特別版鞋款及Urban Park英式下午茶聚套餐。

活動:Keds100週年「Ladies First」展覽
日期:2016年4月14日至5月30日
地點:銅鑼灣希慎廣場 7樓(C.P.U.門外)

Leave A Reply

Your email address will not be published.