Take a fresh look at your lifestyle.

KENZO 呈獻迪士尼限量系列向經典動畫《森林王子》致敬

0 238

KENZO 呈獻迪士尼限量系列向經典動畫《森林王子》致敬

KENZO 1

為慶祝華特迪士尼真人版電影《森林王子》於 2016 年 4 月全球公映,巴黎時尚品牌 KENZO 欣然宣布推出限量男女裝成衣系列,帶領顧客探索引人入勝的叢林世界。系列從動畫中的經典角色取材,並將於 4 月 1 日登陸品牌專門店及網站 KENZO.COM,讓影迷重溫主角 MOWGLI 與一眾好友的獨特魅力。

KENZO 'THE JUNGLE BOOK' COLLECTION

KENZO 創意總監 CAROL LIM 及 HUMBERTO LEON 深入研究迪士尼昔日的作品,並取得經典動畫《森林王子》的草稿。他們從這些有趣的草稿取材,構思出獨特悅目的印花圖案,以兩個色彩繽紛的森林場景作背景,讓動畫主角 MOWGLI、黑豹 BAGHEERA、猩猩 KING LOUIE、大象HATHI、灰熊 BALOO 及豺狼 AKELA 活現眼前。印花圖案除了點綴女裝真絲及棉質裇衫、連身裙、外套及上衣,亦令男裝薄外套、長褲、短褲及夏威夷裇衫加倍奪目。

KENZO3

為慶祝首次與迪士尼合作,KENZO 將經典老虎頭圖案換成威猛的老虎 SHERE KHAN,點綴一系列衛衣及 T 裇,效果型格時尚,充滿新意,證明迪士尼與 KENZO 乃天作之合。

KENZO

「這次合作最有趣的地方,是將《森林王子》的元素與 KENZO 的獨特細節結合,效果為人熟悉之餘,亦令人耳目一新。

KENZO truck with 'The Jungle Book' theme

服飾的剪裁及配飾設計取材自這套迪士尼真人版電影的新風格,加入森林/狩獵的元素(更有從 MOWGLI 造型取材的印花真絲短褲),使每款設計也更時尚高雅,實踐迪士尼與 KENZO 合作的共同目標。」

 

CAROL LIM & HUMBERTO LEON

系列亦推出綴以催眠蛇 KAA 印花的針織服,以及老虎 SHERE KHAN 拼花的冷衫。

KENZO 2KENZO4

KENZO「JUNGLE BOOK COLLECTION」將於四月率先在全球 KENZO 專門店及特許經營店、KENZO.COM,以及巴黎 COLETTE、紐約 BERGDORF GOODMAN、紐約及洛杉磯 OPENING CEREMONY、倫敦 SELFRIDGES、米蘭 EXCELSIOR 及柏林 THE CORNER 等特選商戶發售。

詳情請瀏覽 KENZO 網站 KENZO.COM

有關迪士尼及《 森林王子 》詳情,請瀏覽 FACEBOOK.COM/DISNEYUK |TWITTER.COM/DISNEY_UK

KENZO 海港城 EVENT STORE
尖沙咀海港城港威商場地下 G201 號舖
電話 +852 2155 1168
星期一至星期日, 10:00AM – 10:00PM

Leave A Reply

Your email address will not be published.