Take a fresh look at your lifestyle.

Kesalan Patharan 聖誕彩妝禮盒套裝

0 165

2013年度Kesalan Patharan聖誕彩妝系列以溫暖及光澤感作主題,給您一個被愛包圍的溫暖聖誕。成熟中隱藏甜美感的眼睛、猶如蓋著輕柔閃爍面紗的肌膚、少女般純真的雙唇,都在這個令人期待的季節為您悉心打造。

unnamed (84)

HK$980 (數量限定發售)

套裝包括以下5件產品:

image007 (4)

Moisturizing Eye Color <X13> 四色潤澤眼影組 (限定色)

顏色組合極具豪華聖誕氣氛,深灰色加粉紅的配搭,讓眼睛展現艷麗立體感,冷艷中卻又不失甜美感覺,展現冷熱溫柔女性美。

image008 (7)

Nuance Powder <X13> 質感光影粉 (限定品)

質感光影粉四色混合可為肌膚増添柔軟質感及光澤感。3種柔和淡色系,包括令膚色明亮的淡粉紅、增強透明感的淺藍、調和暗沈膚色的薰衣草紫,再配合珍珠白提升整體亮度,誘人光澤感隨即自然散發。

image009 (6)

Eye Color Base <X13> 眼影底霜 (限定品)

加入珍珠光澤的淡粉紅色眼影底霜能薄貼眼皮,為後續添加的眼影顯色度提高並透出自然光澤,使整個眼妝的質感提升,眼妝亦更持久。

image010 (3)

Glossy Lip Color <X13> 潤澤唇蜜 (限定品)

潤澤唇蜜選用貼近肌膚顏色的珊瑚粉紅,色彩亮度與光澤感都恰到好處,能突顯活潑女性美。

image011 (2)

Cosmetic Pouch <X13> 毛毛小手袋 (限定品)

為這個冬天帶來溫暖感覺的毛毛小手袋,選用柔滑人造皮草,拆除式金屬鏈帶設計,不但可以作化妝袋用途更可以出席派對,適合品味女性。

 

Kesalan Patharan

產品查詢:3607 9500

KP美睫坊及化妝品主要專櫃:

中環德己立街1-13號世紀廣場6樓603室      Tel: 2918 9206

Leave A Reply

Your email address will not be published.