Take a fresh look at your lifestyle.

Kesalan Patharan 完美「喚」膚孖寶

0 99

 

KP_Action Boosting Conditioner_BG_$390

皮膚角質層日漸層厚,無論使用任何化妝品也是零效用?不必擔心,Kesalan Patharan誠意推介完美「喚」膚孖寶,能溫和去除老化角質層,疏通毛孔,讓肌膚盡吸精華。配方成分溫和,具抗敏感功效,適合各種肌膚。

 

 

KP_Action Boosting Conditioner_$390

Kesalan Patharan去角質潔面精華  HKD$390

溫和去除老化角質層,大大加強肌膚的吸收能力,高效令皮膚變得健康,回復亮白神采。

容易推開、清洗,只會在老化的角質層上產生作用,配方溫和,不會對肌膚造成損害和有黏膩的感覺。

具抗敏感功效,高效為肌膚打造自然防禦力,更有效去除對肌膚造成損害、殘留在肌膚表面的潔面用品因子。

 

 

image002

Kesalan Patharan 日間修護精華  HKD$360

能為肌膚添加一層透明水潤的保護膜,免受外間如紫外線、空氣污染等影響,同時讓肌膚時刻充滿水份、彈性,鎖住肌膚所需養分。

有助去除黯沉膚色,提亮膚色,讓肌膚變得白滑水潤。

質地貼服效力持久,清爽自然又不會有侷促的感覺。更能高效抵抗敏感肌,並提升肌膚自然防禦力,防止天氣轉變對肌膚造成傷害。

Leave A Reply

Your email address will not be published.