Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s推出四款限量版「巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧」

0 156

GlobalEdition_groupshot_DlChappelle_FINAL響應世界地球日 全球捐出20萬美元產品收益予Rainforest Alliance保育樹林

源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,素以優質的面部、頭髮及身體護理配方見稱。一直致力回饋社會、積極參與保育及保護環境的Kiehl’s,為響應4月22日世界地球日,特別邀請了一班Kiehl’s之友 (Friends of Kiehl’s) 為100%源自天然、獲得ECOCERT有機認證的巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧設計限量版標籤,他們包括著名荷里活影星茱莉安摩亞 (Julianne Moore)、全球身價最高的當代藝術家傑夫孔斯 (Jeff Koons)、音樂教父兼潮流達人Pharrell Williams、以及一位居住在巴西亞馬遜社區、巴西有機生命莓原產地的小朋友,攜手合作推出4款限量版巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧。產品的全數收益將捐予非牟利機構Rainforest Alliance,作保育樹林以維持生物多樣性,及確保生態的持續性。

Rainforest Alliance主席Tensie Whelan表示:「Kiehl’s慷慨地承諾從限量版巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧的淨收益中,捐出20萬美元予Rainforest Alliance,能夠支援全球各地可持續的林業管理、農業和旅遊業的發展。我們很感謝Kiehl’s的慷慨支持,亦很欣賞這公司能夠真正堅守著愛護及保育地球的使命和責任。」

巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧

以高效抗氧化的巴西有機生命莓保護肌膚免受環境的侵害,提升膚色和膚質

Kiehl’s的產品研發專家從巴西亞馬遜河流域,搜羅了具有超卓抗氧化功效的巴西有機生命莓,配方成巴西有機生命莓抗氧活能護膚系列(Açaí Damage-Repairing Skincare Collection) 面部護理產品,幫助修復因內在及外界環境形成的自由基對肌膚所造成的破壞。巴西有機生命莓除具蘊含非常高濃度的抗氧化物,它亦蘊含豐富的維他命及必需甘油酸,對肌膚有卓越的護理功效,除可中和自由基對肌膚細胞的破壞,保護肌膚免受紫外線的傷害,亦能有效減少細紋和皺紋,均勻膚色,提高肌膚亮度,令肌膚變得更有生氣。

巴西有機生命莓抗氧活能爽膚噴霧以巴西有機生命莓為主要成份,有效平衡及提升膚色及膚質,同時為肌膚提供保護屏障,抵禦外界環境引起的老化現象。

配方特點:

  • 清除面上的殘餘污垢,令肌膚回復天然平衡
  • 緊緻毛孔,淨化及平衡膚質
  • 讓潔淨後的肌膚感覺清新,並為肌膚提供抗氧化保護屏障
  • 紓緩及保護健康的肌膚免受自由基的侵害
  • 令肌膚重拾青春光采,變得更亮麗

售價: $250 / 180ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.