Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 全新Facial Fuel Eye De-Puffer全日眼部醒喚冰棒 — 即時冰涼配方紓緩眼部浮腫 

0 398

世界盃在即,除了準備睇波小食,也要準備護膚用品,好等翌日上班,樣子也不太疲憊。源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,早於上世紀50年代便開始推出專為男士而設的護膚產品。時至今日,Kiehl’s的「男士護理系列」Ultimate Man Collection已得到不少忠實男士顧客支持,當中包括《斷背山》男主角積基倫荷 (Jack Gyllenhaal) 及在《魔戒三部曲》中飾演精靈弓箭手萊格拉斯的奧蘭度布林 (Orlando Bloom),而不少女士顧客亦喜愛這系列所帶來清涼和輕柔的質感。今年,Kiehl’s特別推出全新全日眼部醒喚冰棒 (Facial Fuel Eye De-Puffer),針對男士及女士們最關注的眼部疲倦及浮腫問題,適合全日任何時刻使用。不論男士們於深宵看完球賽後,甚至女士們長期使用電腦後,雙眼仍能保持神采飛揚。pp facial fuel eye de-puffer 5g 0003

日常眼部除了受到外界環境的侵害,繁忙的工作及缺乏充分休息,均會令到脆弱的眼部皮膚變得疲憊及形成眼袋,再加上眼部皮膚的彈性不及面部和身體皮膚,所以需要多加護理。全新全日眼部醒喚冰棒除能為眼部帶來即時冰涼的紓緩效果,配合Kiehl’s首度推出輕巧、方便攜帶、容易使用的棒狀設計,顧客隨時隨地便可將全日眼部醒喚冰棒順滑地塗於眼部四週皮膚,高效的配方能令雙眼不再浮腫,回復神采,趕走倦容。

全日眼部醒喚冰棒以生長於極地兼生命力頑強的紅景天根配方,具提升眼部活力功效,另蘊含可改善眼部浮腫的咖啡因,及能增加皮膚水份的木槿茶,這些天然成份都能喚醒疲倦的眼部皮膚,令眼部皮膚回復生氣。另外,產品亦加入了蜜糖等天然滋潤成份,可紓緩乾燥的眼部皮膚,並帶來充足的水份。

產品特點:
․ 幫助減輕眼部浮腫及趕走倦容
․ 塗抹後,即時帶來清新冰涼的感覺
․ 設計輕巧,可隨身攜帶,方便使用
․ 具有持久的保濕效果
․ 不油膩配方質地輕柔,不會移位游進眼睛
․ 有助減淡黑眼圈

使用方法:
將產品直接塗於眼部四週皮膚,避開眼睛,如有需要可用無名指輕輕將產品推開。產品適合全日任何時刻使用,同時適合化了淡妝的女士們直接塗於眼底皮膚。

售價:HK$190

Leave A Reply

Your email address will not be published.