Take a fresh look at your lifestyle.

何韻詩出席Kiehl’s x HOCC發布會暨義賣簽名會

0 255

Kiehl’s x HOCC9

HOCC除了為現場購買了Kiehl’s x HOCC「亞瑪遜白泥細緻毛孔」慈善套裝的歌迷簽名,她亦於台上與現場觀眾玩互動遊戲,教導他們正確使用「亞瑪遜白泥毛乳深層清潔面膜」的方法。

Kiehl’s x HOCC8
關於KIEHL’S「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」

HOCC席間表示:「今次很高興有機會與Kiehl’s再度合作,為家庭經濟有困難的學童出一分力。我們希望透過這次慈善義賣引起大家對這些學童的關注,一同致力回饋社會。由即日起至10月31日期間,Kiehl’s將捐出『亞瑪遜白泥細緻毛孔系列』的淨收益予「何韻詩慈善基金」,所以我特別在這裡呼籲各位共襄善舉,購買『亞瑪遜白泥細緻毛孔系列』或Kiehl’s x HOCC『亞瑪遜的泥細緻毛孔』套裝,幫助有需要的小朋友。」


何韻詩與觀眾分享兩款限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋的設計概念。

何韻詩在簽名會上為歌迷在限量版Kiehl’s x HOCC精美輕便袋上簽名,答謝歌迷的支持。

慈善行動溫馨提示
由即日至2009年10月31日期間,Kiehl’s將會把「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」的淨收益撥捐「何韻詩慈善基金」。凡購買任何兩件「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」產品及Kiehl’s「護唇膏」,即可獲贈Kiehl’s x HOCC精美輕便袋乙個,數量有限,送完即止。

Kiehl’s x HOCC1

關於KIEHL’S「亞瑪遜白泥細緻毛孔系列」

Kiehl’s Since 1851一直致力從世界各地搜羅高效的天然成份,以研製優質的美容護理配方。最近,Kiehl’s的產品研發專家便從巴西瑪拉若島 (Marajo Island) 的亞馬遜河 (Amazon River) 流域找到具有淨化功效的亞馬遜白泥。經過Kiehl’s產品研發專家深入研究,發現這獨特的泥土除具有淨化功效外,能清除引致毛孔堵塞的污垢、毒素、多餘油脂及死皮細胞,從而幫助肌膚收細毛孔,因此,特別將它研製成全新的亞瑪遜白泥細緻毛孔系列 (Rare Earth Pore Minimizing Collection)

Leave A Reply

Your email address will not be published.