Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s X 林海峰、王菀之、插畫家何達鴻 攜手《愛地球》 支持環保生態協會

0 139

去年為慶祝品牌成立 160 週年,Kiehl’s 成立了「Kiehl’s Gives」― 一個持續性的全球慈善項目,以產品收益支持兒童福利、環境保護及愛滋病研究三大Kiehl’s 關注的慈善項目。今年,Kiehl’s 特別邀請了多媒體創作人林海峰(Jan)、唱作歌手王菀之(Ivana)及著名插畫家何鴻達 (John Ho) 攜手參與全新「Kiehl’s Gives」慈善活動,他們分別以「愛地球」為主題設計了一款限量版Tote Bag及兩款限量版T恤,Kiehl’s將會捐出所有限量版產品的收益予本地「環保生態協會」,支持該會所推行保護環境的教育工作。

限量版Tote Bag by 林海峰 Jan

每當從電視看見冰川瞬速融化的影像,都令到 Jan 感到很震撼。因此,他特別以冰川圖案為Kiehl’s設計了一款限量版Tote Bag,提醒大家「愛地球」以及地球上一切的自然生態環境。

 

與大自然融合「Love the Earth」by 王菀之 Ivana 

Ivana 認為人和大自然都是地球的一部份,所以每個人都應該為環保出一分力「愛地球」。所以,她將於《水‧百合王菀之2011香港演唱會》時設計的自畫像與一些大自然元素如樹木、草及果實等組成「Love the Earth」。她相信只要每個人都盡本份為環保出一分力,加起來就可以變成一股巨大的環保力量。

繪本角色「肉肉態」X「花花貓」by  何達鴻 John Ho

《蜂蜜綠茶》及《東京肉肉》的作者、插畫家何達鴻 (John Ho) 所設計的T恤則以其繪本角色「肉肉熊」及「花花貓」為主角,與朋友們手牽手圍繞著青翠山林,一同宣揚「愛地球」是每個人的義務。他經常自備環保袋,以減少浪費膠袋同紙袋 (Reduce) 及減少製造廢物。

 

早前,三位更出席 Kiehl’s Gives 發布會介紹這三款限量版產品。在活動中,他們除了呼籲粉絲購買限量版產品支持「環保生態協會」進行保護環境的教育工作,亦鼓勵他們實踐 3R 環保生活 - Reduce、Recycle 及Reuse,攜手「愛地球」。

Leave A Reply

Your email address will not be published.