Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s Since 1851 推出 2019 新年及情人節限定禮品套裝 首次推出限量版利是封

0 79

源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,素以優質的面部、頭髮及身體護理配方見稱。適逢新年即將來臨,Kiehl’s特別推出多款新年及情人節限定禮品套裝,以2019年生肖為主題,加上別緻的包裝設計,配上最優質天然的產品,讓您在這獨一無二的節日裡,表達對摯愛的貼心關懷。

新年限量版

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner 金盞花植物精華爽膚水建議零售價:HK$300 / 250ml 一種非常有效、不含酒精成份、具收斂效果的爽膚水,成份完全萃取自金盞花卉及其他天然植物精華,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,並且有助於暗瘡疤痕之癒合,及改善輕微的肌膚敏感現象,亦適合男性在刮鬍後使用。 

Ultra Facial Cream特效保濕乳霜建議零售價:HK$530 / 125ml 這經典保濕產品以質感輕盈不油膩,非常適合日常使用,同時以 24小時持久保濕而聞名,令肌膚更柔軟嫩滑,看來更顯健康。全新升級版特效保濕乳霜 ── 不含防腐劑 (Parabens)、胺甲醯胺(Carbamides) 及三乙醇胺 (T.E.A.) 等化學成分。新配方經不同種族人士及於敏感肌膚上測試,臨床測試顯示可為任何類型的肌膚深層保濕,包括敏感肌膚。

Leave A Reply

Your email address will not be published.