Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s再生高效修護系列再添一員

1 293

源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的 Kiehl’s Since 1851,素以優質的面部、頭髮及身體護理配方見稱。自去年推出以100%有機摩洛哥堅果油配方的再生高效修護系列 (Superbly Restorative Preparations),便迅即成為顧客最喜愛的其中一個身體護理系列。有見及此,今年,Kiehl’s再以100%有機摩洛哥堅果油配方,推出全新再生高效修護身體潔膚油 (Superbly Restorative Argan Body Cleansing Oil),以及加大容量的475毫升再生高效修護乳 (Superbly Restorative Body Lotion)236毫升再生高效修護油(Superbly Restorative Dry Oil)

 

長久以來,摩洛哥婦女一向視摩洛哥堅果油為瑰寶,並稱它為「液體黃金」,因為它能幫助肌膚回復彈性,令肌膚變得柔軟,並滋潤乾燥的肌膚。而再生高效修護系列中的100%有機摩洛哥堅果油蘊含豐富抗氧化物,多元不飽和脂肪酸包括維他命E (Tocopherols)、奧美加3和6脂肪酸這些能修復及保護肌膚的成份,能令皮膚更柔滑富光澤。

再生高效修護身體潔膚油

Argan-Body-Cleansing-Oil-NEW

配方特點

  • 尊貴的身體潔膚油質感豐潤,溫和地潔淨肌膚而不會洗走肌膚的必需油脂,能重組及修護肌膚組織,令肌膚變得柔軟幼滑,健康亮麗
  • 遇水時會轉化成奶白色、極度輕柔的泡沫配方
  • 揉合了橘子、廣藿香、尤加利及香柏木精油的天然芳香
  • 多用途可作淋浴及浸浴,更可用作剃毛油於淋浴時使用,提升沐浴時的樂趣
  • 適合任何膚質的男士及女士使用

使用方法

先弄濕身體,取適量身體潔膚油於掌心,輕輕按摩於身體,然後沖洗。如作剃毛用,可將身體潔膚油塗於已濕的身體上,然後用剃刀剃除後再沖洗。

 

售價HK$200 / 236ml

 

再生高效修護乳 (Superbly Restorative Body Lotion)

ArganBodyLotion-475ml

質感輕柔的修護乳選用由公平貿易採購的摩洛哥有機堅果油及摩洛哥堅果葉精華配方,能夠預防膠原蛋白及彈力蛋白流失,從而增加皮膚彈性,令肌膚回復柔軟,散發健康、亮麗的神采。配方中含有豐富的維他命E及其他抗氧化成份,可增強皮膚的抵禦力,對抗游離基的侵害,有助保護及強化肌膚的水份保護膜,令膚色更均勻亮麗,健康柔軟。

售價: HK$285 / 200ml
HK$600 / 475ml (New)

再生高效修護油 (Superbly Restorative Dry Oil) ArganDryOil-200ml

可幫助強化及保護肌膚的水份保護膜,令肌膚及秀髮變得亮麗有光澤,整體感覺更柔滑健康。多功能的修護油除可保護肌膚,令肌膚變得柔軟幼滑,有效改善膚色,使肌膚更具光采,同時有助撫平髮尾開叉,為秀髮添上健康光澤。

售價: HK$260 / 125ml
HK$395 / 236ml

Kiehl’s店舖查詢

九龍圓方1087專門店 (電話852-2196-8348)

澳門新八佰伴 (電話:853-2875-0390)

1 Comment
  1. Fiflower says

    Kiehl’s再生高效修護系列再添一員
    源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的 Kiehl’s Since 1851,素以優質的面部、頭髮及身體護理配方見稱。

Leave A Reply

Your email address will not be published.