Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s藍色草本爽膚水 控油抗痘五十週年 殿堂級經典 變出新面貌 限量版瓶身隆重登場

0 224

為慶祝Kiehl’s藍色草本爽膚水(Blue Astringent Herbal Lotion)五十週年紀念,擁有163年歷史,源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的 Kiehl’s Since 1851為其隆重推出全新限量版,特色的瓶身靈感源自配方於1964年推出時的原有包裝。

自六十年代初面世以來,藍色草本爽膚水(Blue Astringent Herbal Lotion)已躍升為神壇級產品的象徵,吸納了無數的名人粉絲如Andy Warhol等,並於過去五年售出近90萬瓶,更成為史密森尼美國歷史博物館(The Smithsonian National Museum of American History) 的永久館藏。

始創於1964年的Kiehl’s藍色草本爽膚水(Blue Astringent Herbal Lotion),憑藉廣泛多變的用途令顧客讚口不絕,五十年來一直是世界各地的藥櫃的鎮箱之寶,更成為當今市面上多種爽膚水的靈感來源。多用途的草本配方可用於重點修護受粉刺影響的問題部位,亦可用作全面的爽膚水,去除肌膚表面的污垢及多餘油脂,甚至可用作男士剃鬚前的準備或剃鬚後的紓緩劑。

Kiehl’s藍色草本爽膚水(Blue Astringent Herbal Lotion)亦為1964年經典象徵之一。被忠實顧客稱為「藍色那東西」的藍色草本爽膚水,因其鮮明的藍色及超卓的功效而備受全球用家推崇。

unnamed (2)

藍色草本爽膚水五十週年紀念限量版 HK$170 / 250ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.