Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S全效頭髮及身體潔淨啫喱 為你啟動活力感官 全身多效配方 清新潔淨新體驗 切合男士省時需要

0 252

unnamed (63)

簡潔同時高效,正是男士的「浴望」寫照 - 他們追求多功效,又同時省卻淋浴時間,兼且在品質上毫不妥協。事實上,78% 男士同意他們採取「簡單至上」的護理原則[1]。Kiehl’s產品研發專家研製出全新全效頭髮及身體潔淨啫喱 (Body Fuel All-In-One Energizing Wash),不含硫酸鹽 (sulfate),不含矽氧烷 (silicone)、不含防腐劑(paraben) ,綿密泡沬有效潔淨頭髮及身體,提供由頭到腳均兼顧的浴樂方案,讓男士倍感活力充沛。

Kiehl’s產品研發專家也明白到男士們,普遍對淋浴都有個共同目標 - 感覺潔淨,讓精神為之一振。因此,這款獨特的頭髮及身體2合1潔淨新品,蘊含品牌標誌的 Facial Fuel全效系列的活力清香,配合咖啡因 (caffeine)、維他命 C 和 E等成分,帶給男士全新浴樂享受。

售價:HK$80 / 75ml ; HK$180 / 250ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.