Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s新年及情人節禮品套裝

0 259

Kiehl's Lunar New Year 2016 Visual

源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,素以優質的面部、頭髮及身體護理配方見稱。適逢新年與情人節即將來臨,Kiehl’s特別推出多款禮品套裝,以簡約別緻的包裝設計,配上最優質天然的產品,讓您在這獨一無二的節日裡,表達對摯愛的貼心關懷。

Kiehl’s今年更邀請了街頭藝術家Buff Monster為情人節設計特別的包裝。以紐約為基地的街頭藝術家Buff Monster 超過15年來為世界添上無限的粉紅色。他從喜歡的重金屬音樂、普普藝術、塗鴉及日本文化中得到啟發。他的作品傳達一種不同的獨特性及喜悅。他最初以他富玩味的壁畫及藝術裝置,至今他的作品已於世界各地畫廊作展出。

FOR LUNAR NEW YEAR 新年獻禮 推出日期:1月30日 – 2月14日

FOR YOUR FACE 面部護理

Staying Young Special 青春常駐護膚套裝 (售價:HK$940)

For Lunar New Year - Staying Young Special HK$940

Best of Kiehl’s Special 我的最愛護膚套裝(售價:HK$610)

For Lunar New Year - Best of Kiehl's Special HK$610

FOR MEN男士護理

Ultimate Men Special 全效男士護理套裝(售價: HK$415)

For Lunar New Year - Ultimate Man Special HK$415

FOR VALENTINE DAY 情人節獻禮  推出日期: 2月5日 – 2月14 日

Sweet Valentines Duo Special 雙雙對對護膚套裝 (售價: HK$450)

For Valentine's Day - Sweet Valentines Duo Special HK$450

Kiss Preparation Special親親準備套裝  (售價: HK$380)

For Valentine's Day - Kiss Preparation Special HK$$380

Kiss Preparation Special親親準備套裝(售價: HK$425)

For Valentine's Day - Kiss Preparation Special HK$420

All you need this Vday is Kiehl’s!

顧客凡於 Instagram上載一張由兩個人 (朋友或愛侶均可) 一起做的 “愛心”作描述,加上,皆各自獲得他們所推介的必備 Kiehl’s 產品乙件。

詳情如下:

 活動日期:2016 年2月4日至2月13日

 Kiehl’s Instagram:https://www.instagram.com/kiehlshk/

Kiehl’s全線共25店,店舖查詢:

香港銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 (電話:852-2328-9399)

澳門銀河時尚匯 G042 (電話:853-2882-5351)

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.