Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 傳揚勇於挑戰的精神 全力支持“Kiehl’s Couple Run”

0 176

Kiehl’s一向充滿著濃厚的傳奇家族色彩,而其愛冒險、勇於挑戰這精神則源自家族成員之一,Aaron Morse。165年來,Kiehl’s一直支持世界各地不同的探險隊於世界不同角落不停地探索,並全面照顧喜愛運動人士的護理需要,讓他們可以全心全意、盡情投入探險或運動中。

Kiehl's Couple Run (25 Mar 2016)

今年,Kiehl’s繼續傳揚勇於挑戰的精神,全力支持 Sportsoho於假香港科學園舉辦的 “Kiehl’s Couple Run”。是次比賽歡迎所有情侶、朋友及家人一同參予。賽事分為5公里速度賽及2公里親子賽;另外更設計了2公里Kiehl’s Fun Challenge,這比賽需兩人共同越過重重障礙,同心合力完成賽事!而當日更特設最登對服飾獎,歡迎各參賽者盡情發揮。

 

凡參予 “Kiehl’s Couple Run” 的跑手皆可獲得Kiehl’s男士或女士護膚禮品包 (價值$250) 乙份,而各個參予組別更可獲得Kiehl’s 限量版Couple Tee Shirt (各價值$200) 2件。

Kiehl's Couple Run - Race Kit

如有興趣參加 “Kiehl’s Couple Run”,請即到kiehlscouplerun.sportsoho.com報名!

 

活動詳情如下: (更多詳情,請瀏覽kiehlscouplerun.sportsoho.com)

 

日期2016年3月25日 (星期五)
地點香港科學園白石角海濱長廊
時間上午8:00 – 下午1:00
組別5公里組 放閃情侶組 / 難兄難弟幫 / 閨蜜姊妹團
2公里組 爸媽童跑組 / Kiehl’s Fun Challenge
報名日期:即日至3月24日
(名額有限,額滿即止)

Leave A Reply

Your email address will not be published.