Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 全新呵護嬰兒系列喜悅誕生 三種配方特別為保護嬰幼兒的嬌嫩肌膚而設

0 364

unnamed

小寶寶的誕生,為父母帶來無限喜悅,但同時也涉及數之不盡的抉擇,大前題當然是為孩子選用最好的一切。由進食、睡眠、俯臥到洗澡,幼兒每個成長里程碑背後,是大人不辭勞苦的悉心照顧。因此新手爸媽最渴望的,除了一夜酣睡外,就是來自好友或信賴的品牌的可靠育兒建議。

Kiehl’s特別為最年輕的顧客着想,研創呵護嬰兒系列,以配方成分超卓而安全見稱,面世近25年來,一直是深得家長信任的嬰兒護膚皇牌。Kiehl’s推出全新呵護嬰兒系列,繼續秉承優良傳統,為父母提供最溫和可靠的選擇,從小開始呵護寶寶,令寶寶一生擁有健康肌膚。

嬰兒溫和洗髮沐浴露 (Gentle Foaming Hair & Body Wash)

售價:HK$220 (250ml)

多功能潔淨用品,特具溫和及不澀眼配方,輕柔地潔淨嬰兒幼嫩肌膚及頭髮,並留下淡淡的清新芳香。不含防腐劑,經兒科醫生、皮膚科醫生及眼科醫生測試,敏感肌膚亦可安心使用

 

嬰兒面部及身體潤膚膏(Nurturing Baby Cream for Face & Body)
售價:HK$220 (200ml)

蘊含獨特的植物油混合物 (Botanical Oil Blend)由米糠油 (Rice Bran Oil杏籽油 (Apricot Kernel Oil)橄欖果油 (Olive Fruit Oil) 乳木果油 (Shea Butter) 組成,帶來潤澤功效,能提供48小時深層滋養嬰兒幼嫩皮膚,確保寶寶肌膚的天然保護膜能抵禦乾燥,同時提升肌膚柔軟度和順滑度。性質極度溫和,適合用於嬰兒面部。不含矽酮 (Silicone)、防腐劑、礦物油及石化物,亦不含香料,經兒科醫生及皮膚科醫生測試,敏感肌膚亦可安心使用

 

嬰兒潤唇膏 (Nuturing Baby Lip Balm)

售價:HK$85 (4.4g)

為嬰兒幼嫩唇部提供滋潤。配方含天然保濕成分乳木果油 (Shea Butter),有助令肌膚保持柔滑水潤。另一成分維他命E,以抗氧化功能見稱,能紓緩乾裂唇部,具保護作用。不含防腐劑經兒科醫生及皮膚科醫生測試,敏感肌膚亦可安心使用

Leave A Reply

Your email address will not be published.