Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s全力支持智樂兒童遊樂協會「智樂快樂行2014 - 小熊醫院」 推出限量版小熊醫生套裝 為智樂醫院遊戲服務籌募經費

0 171

源自美國紐約曼克頓、以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,一直緊守「Kiehl’s的使命」,積極貢獻社區。在2011年,適逢品牌成立160週年,決定成立持續性的全球慈善項目「Kiehl’s Gives」。今年Kiehl’s捐出港幣三十萬元正,全力支持智樂兒童遊樂協會(智樂)籌辦的「智樂快樂行2014 – 小熊醫院」,藉此讓更多人了解遊戲對兒童的重要性,同時為智樂的醫院遊戲服務籌募經費,讓住院病童同樣享受到遊戲的樂趣。

unnamed (18)

「智樂快樂行2014 – 小熊醫院」於3月23日 (星期日) 假西區中山紀念公園舉行完滿舉行,超過六百個家庭到場參與,參加者透過參與場內不同專科的攤位遊戲,親身體驗各項醫療程序,感受住院病童的經歷,體會病童及家人的心情,從而培養他們的同理心。大會更邀請了多位名人嘉賓包括朱薰、細SO、少爺占、湯盈盈、周家蔚、名人楊張新悅、龐董晶怡、周黃泳霖、馬梓詠、劉清儀、李樂詩與黄婉君到場支持,為小熊醫院及場內的慈善義賣活動揭開序幕,共襄善舉。

image005 (2)

義賣慈善限量版小熊醫生套裝 實踐關懷兒童的承諾

為了帶動顧客參與慈善工作,喚起大眾關注回饋社會的重要性, Kiehl’s 特別為是次活動推出限量版小熊醫生套裝作慈善義賣,套裝包括小熊醫生公仔及嬰兒面部及身體潤膚膏。慈善義賣收益將不扣除成本,全數撥捐智樂兒童遊樂協會,作為醫院遊戲服務的經費,以支援住院兒童。

Kiehl’s限量版小熊醫生套裝」慈善義賣活動詳情如下:

unnamed (17)

日期:2014年4月1日起

地點:Kiehl’s所有專門店

套裝包括:

Kiehl’s小熊醫生公仔

嬰兒面部及身體潤膚膏 (30ml)

售價:HK$80 (不設找贖)

Leave A Reply

Your email address will not be published.