Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 與 JEFF KOONS 第三度攜手合作 以愛心支持兒童慈善項目

0 58

 

由於Kiehl’s與Jeff Koons擁有為兒童建立更安全可靠及良好生活環境的共同理念,因此促使雙方再度合作,推出「節日限量版經典潤膚乳系列」,並將Jeff Koons 的經典作品「黃色汽球花」[Balloon Flower (Yellow)]*轉化成節日限量版標籤。

 

「節日限量版經典潤膚乳系列」包括經典潤膚乳(Cream de Corps)經典潤膚乳霜 (Creme de Corps Soy Milk & Honey Whipped Body Butter)

 

此外,Jeff Koons特別以「汽球花」為藍本,設計了一款適用於經典潤膚乳的限量版Jeff Koons藝術瓶蓋(Limited Edition Jeff Koons Bottle Art)。全港只有3個。

 

限量版Jeff Koons藝術瓶蓋將以拍賣形式發售,顧客只需於2011年12月31日前,將姓名、電話以及競投價錢電郵至 kiehls @hk.loreal.com (標題請註明:KOONS CAP)。拍賣底價為港幣$400,出價最高的3位顧客,即可購得限量版Jeff Koons藝術瓶蓋,成功競投者將獲專人通知。

 

關於Jeff Koons

來自美國紐約的當代藝術家Jeff Koons 於1986年發表作品Rabbit及於1988年發表作品《Michael Jackson and Bubbles》後,開始廣為人認識。1992年他所創作的花奔雕塑《Puppy》被永久放置於西班牙畢爾包古根漢美術館 (Guggenheim Bilbao);2008年他於法國凡爾賽宮舉行了維期4個月的展覽並展出了共17件作品,成為少數能於這宮殿舉行展覽的當代藝術家。於2008年,他獲得英國皇家美術學院 (Royal Academy of Arts) 頒發的 Wollaston Award-英國最高等級的藝術獎項。2009年,他更獲得The American Associates of the Royal Academy Trust 頒發John Singleton Copley Award,以表揚他在藝術上的成就和對社會的貢獻。於2009年假香港藝術館舉行的《LOUIS VUITTON – A Passion for Creation》也展出了他的作品。

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.