Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 推出限量版「160週年經典系列」慶祝品牌成立160週年

0 192

 

源自美國紐約曼克頓的經典藥房Kiehl’s Since 1851,於160年前由John Kiehl先生在東村成立,時至今日,品牌專門研創優質的女士男士面部、秀髮及身體護理配方。John Kiehl先生退休後,便將Kiehl’s交予他的徒弟、畢業於哥倫比亞大學藥理系的Irving Morse,Morse家族亦憑藉他們的藥理學知識,照顧每位顧客的個人需要。

 

 

原創麝香淡香水(Original Musk Eau de Toilette) 

原創麝香油 (Original Musk Oil ) 研製日期:1921 – 1963年重新推出

 

1963年:發現愛情香精油

原創麝香精油 (Original Musk Oil) 乃由Kiehl’s原創、經典而深受顧客喜愛的香精油,它的誕生過程充滿著神秘色彩。相傳這香精油於20年代初期由Kiehl’s創辦人家族成員的一位親屬、一位俄羅斯王子所調配!由於當時這香精油被認為代表肉體的誘惑,所以被存放於Kiehl’s藥房於紐約巿第三街109號地庫的幽暗處、一個被貼上「愛情毒藥」標籤的木桶內,直至1958年才被發現。 

 

Kiehl’s於1963年正式推出原創麝香油,相信這是首個被調製成麝香香氣的產品。取名為「原創」,是因為當時未有任何香氣讓人聯想到「麝香」一詞。從這精油推出至今的50年間,這香氣已等同於Kiehl’s;而品牌亦以此為鑑,繼續為顧客調配他們所喜愛的香精油。

 

你知道嗎?《華爾街日報》(2010年9月26日) 將Kiehl’s原創麝香淡香水 (Original Musk Eau de Toilette) 譽為世上最好的中性香水之一。「其中一位測試者表示,當她把香水輕噴於手腕後,她很想邀請自己外出約會!」

 

售價:HK$355 / 50 ml

 

 

特效保濕乳液 (Ultra Facial Moisturizer) 

研製日期:60年代初

 

1960年:特效保濕

Kiehl’s首支面霜特效保濕乳液 (Ultra Facial Moisturizer) 於60年代初推出,自推出以來,特效保濕乳液一直是顧客最喜愛的保濕產品之一,亦是一眾荷里活專業化妝師的必備產品。這乳液可能是最多人使用的Kiehl’s面霜,因為它質感輕柔、幼滑如絲,適合中性偏乾、中性及中性偏油的肌膚使用。

 

 

售價:HK$390 / 250ml

 

 

特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream) 

研製日期: 2005

 

2005年探險測試:

Kiehl’s贊助以Robert Anderson為首的格陵蘭探險隊,成功登上終年被冰川覆蓋及未有足跡的格陵蘭 (Greenland) 第一山峯,探險隊在這極地試用特效保濕乳霜(Ultra Facial Cream)的早期樣本。這產品的設計靈感源自品牌皇牌產品特效保濕乳液(Ultra Facial Moisturizer),質感同樣輕柔,而保濕效果更為持久,能為肌膚提供24小時保濕。直至2010年,Kiehl’s已在全球售出超過148萬瓶特效保濕乳霜!

 

售價: HK$480 / 125ml

 

 

  
金盞花植物精華爽膚水 (Calendula Herbal-Extract Toner) 

研製日期:60年代後期

 

1960年代:依然以人手採摘

 

具有紓緩及清新功效的金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal-Extract Toner),在60年代推出時,已瞬即成為Kiehl’s的經典產品之一。以萃取自金盞花的精華配方,這款不含酒精的爽膚水能溫和地護理中性及中性偏油的肌膚。時至今日,爽膚水所選用的金盞花依然由人手採摘,並且原朵放入瓶中,Kiehl’s亦因此收到無數顧客寄來的信件,盛讚這款經典的爽膚水。

 

金盞花的往績!在亞洲,金盞花植物精華爽膚水乃最佳暢銷產品之一;於2010年獲英國版《InStyle Magazine》票選為 「最佳美容產品 (Best Beauty Buys)」 之一。

 

售價:HK$310 / 250ml

 

 

 

 

 

 

店舖查詢:

九龍灣德福廣場1期G74號舖 (近地鐵站A出口)(電話:852-2305-0860)

九龍圓方1087專門店 (電話:852-2196-8348)

澳門新八佰伴 (電話:853-2875-0390)

Leave A Reply

Your email address will not be published.