Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 限量版 醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++

0 168

Kiehl’s 限量版醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++ —  預防肌膚90%老化問題的隱形保護罩

皮膚科醫生指出,要延緩肌膚衰老,最重要的護理程序,便是每天使用防曬產品,以抵抗 UVA 及 UVB 的侵害。陽光中的紫外線尤其是UVA,不單會令肌膚出現老化現象,而且亦會加速肌膚自然衰老。

「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++」能有效防止 UVB 曬傷肌膚,同時有效阻截 UVA 對肌膚造成的侵害以及預防肌膚提早老化,為肌膚提供持續 8 小時的全天候的雙重防曬保護。

使用方法:

於日間完成護膚程序後或於化妝前,將防曬霜均勻塗抹於面部及頸部。建議於接觸陽光前10 至 15 分鐘使用。

 

售價: HKD $295 / 30ml

HKD $500 / 60ml (限量版)

產品現於全線 Kiehl’s 分店有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.