Take a fresh look at your lifestyle.

來自太空的Kiehl’s男士除油系列

0 181

photo 1 (7)

歡迎來到Space Age!說起太空,相信大家馬上就會聯想起很多經典的角色。太空人?《黑超特警隊》身穿黑色西裝的兩位型男?抑或是《來自星星的你》中擁有特異功能的都教授?

photo 4 (6)

Kiehl’s於7月25日舉行了新品發布會,特地把現場佈置成一個現代感十足的太空站。除了有穿上太空衣的模特兒,大會還供應了不同種類的太空食品(太空雪糕的真空包裝真的很特別),以呼應新品的主題。

photo 5 (3)

到底Kiehl’s男士除油系列與太空有什麼關係?

原來,Kiehl’s男士除油系列,運用了太空年代的尖端科技,加入了美國太空總署科學家用作探索太空之用的物料——氣凝膠(aerogel)。氣凝膠是地球上最輕盈的固體物,而且具有超多孔結構和巨大表面。對付多餘油分,絕對沒有難度。Kiehl’s男士除油抗油光保濕乳霜(75ml/$220,相中3號)正是採用了這種先進的科技,可以幫助肌膚即時吸收多餘油分和汗水。

photo 1 (6)

其他兩個新品皆妙用源自大自然的高效獨特成分,男士除油深層潔膚磨砂霜(200ml/$185;75ml/$75,相中1號)含有碎杏籽,男士除油爽膚噴霧(180ml/$190,相中2號)含植物衍生辛酰甘氨酸,有助減退旺盛油脂及油膩感。

photo 2 (5)
當日更請來星級化妝師Leo Tam及型男徐肇平為大家作護膚分享。

Kiehl’s全線共22店,店舖查詢:九龍圓方1087專門店(電話:2196-8348)。

Leave A Reply

Your email address will not be published.