Take a fresh look at your lifestyle.

慶祝品牌創立165周年 Kiehl’s Since 1851推出「醫學專研量膚配方」

0 170

慶祝品牌創立165周年 Kiehl’s Since 1851推出「醫學專研量膚配方」

個人專屬面部精華 針對顧客獨特護膚需要 提供最佳修護配方

 

 kiehls-165

源自美國紐約曼克頓,以藥房起家的Kiehl’s,以165年豐富的藥劑學知識啟發,特意推出 「醫學專研量膚配方」(Apothecary Preparations),針對每位顧客的獨特護膚需要,從而提供專屬修護配方,將顧客服務提升至個人化的全新境界。

 

Kiehl’s創於1851年,原是位於紐約東村(East Village)的一家藥房,提供處方藥物,並擅長為顧客度身訂製草本及自然療法。1900年代初期,顧客開始尋求於紐約市內找不到的特效護膚方法。擁有豐厚藥理學背景的Kiehl’s,開始利用高濃度特效的天然成份,融合活性藥物,為社區居民創製個人化肌膚和頭髮護理產品。Kiehl’s藥房一直供應這些以人手製造的個人化配方,直至1980年代為止。

kiehls-165a

Kiehl’s環球總經理Cheryl Vitali 表示:「藉着推出「醫學專研量膚配方」(Apothecary Preparations),讓我們有機會回到品牌的藥理學根源,實在令人感到興奮。我們向來致力提供高水準的顧客服務,而推出『醫學專研量膚配方』(Apothecary Preparations),是進一步提升顧客體驗,讓他們可更深入了解適合自己的獨特護膚問題及需要,體驗全方位個人化的面部精華,從而活化膚質。」

 

售價:HK$830 (包括強化肌底原液1支及濃縮精華2)

Leave A Reply

Your email address will not be published.