Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 拯救皮膚介紹活動,讓你不輕易比人看穿您的壓力

0 205

 

photo 4

我們每天生活繁重,在平衡工作與家庭、甚至財政問題上都成為壓力的根源。面對壓力時,我們可以深呼吸、做瑜伽、或選擇放年假,不過現實終歸現實︰壓力早已成為日常生活中的一部分。

Kiehl’s 舉辦了一個關於壓力問題的活動,指出壓力對大家帶來生理上的各種傷害。活動上 Kiehl’s 為大家介紹不同紓緩壓力的方法,另外都談及壓力與肌膚生理的關係,和帶來幾個肌膚生理研究結果,令大家認識到其實壓力對肌膚帶來的影響是很大。大家亦進行扭波波活動,一起感受其中一個紓緩壓力的方法。

photo 2photo 3

photo 5

除左紓緩壓力的方法,Kiehl’s 亦為大家帶來一個全新的產品「抗壓紓緩保濕乳液」(Skin Rescuer Stress – Minimizing Daily Hydrator) ,產品主要功用是改善肌膚明顯受壓力後的跡象。我們平日工作繁忙,這類型的產品能夠讓我們短期內夠低壓力對肌膚的傷害。

photo 1 (1)

根據美國壓力協會 (The American Institute of Stress) 成員 Cynthia Ackrill 醫學博士指出︰「壓力能引發嚴重疾病甚至導致假性病症出現。對於肌膚上的影響尤其嚴重,會導致肌膚提早老化,並加劇敏感肌膚、濕疹 (Eczema)、牛皮癬 (Psoriasis)、酒槽鼻 (Rosacea) 及長期乾燥等一般普遍肌膚症狀 。」

源自紐約曼克頓,多年來致力提供優質護膚產品的 Kiehl’s Since 1851,其專業的產品研發專家研製出有助對抗壓力的革命性配方,帶來全新「抗壓紓緩保濕乳液」 (Skin Rescuer Stress-Minimizing Daily Hydrator)。產品採用高效成分甘露糖 (Mannose) 及法國薔薇 (Rosa Gallica),此面部配方有助應付及減低肌膚面對壓力時產生的顯著徵狀。而為了有效打擊肌膚的受壓跡象,Kiehl’s的產品研發專家發現他們必須滿足三大因素,分別是抑制壓力信號釋放,保護肌膚屏障免受未來壓力侵擾和能夠鎮靜、保濕以及修護肌膚。

Skin Rescuer Stress-Minimizing Daily Hydrator (75ml) $330

主要成份:

法國薔薇萃取 (Rosa Gallica Extract)

甘露糖 (Mannose)

洋甘菊萃取 (Chamomile Extract)

角鯊烷 (Squalane)

售價: $330 / 75ml

 

法國薔薇萃取 (Rosa Gallica Extract) 由法國薔薇花的花瓣提取,有效抑制壓力信號釋放從而減低炎症反應及打破壓力循環。甘露糖 (Mannose) 能增強及鞏固肌膚屏障,令它難以受到將來無可避免的壓力傷害。洋甘菊萃取 (Chamomile Extract) 就能夠幫助舒緩鎮靜肌膚。而角鯊烷 (Squalane) 就能瞬間修復及補充肌膚的天然屏障,有效保護並防止肌膚缺水。

臨床測試顯示,測試者於使用產品後一星期內肌膚得到改善,而使用四星期後的測試結果更証實「抗壓紓緩保濕乳液」 (Skin Rescuer Stress-Minimizing Daily Hydrator) 配方有效減少缺水、紅腫、色斑及肌膚疲倦等症狀出現。

⦁ 100%測試者顯示整體肌膚質素有所改善(+51%)

⦁ 100%測試者顯示肌膚疲倦有所改善(+48%)

⦁ 98%測試者顯示肌膚乾燥有所改善(+41%)

⦁ 98%測試者顯示肌膚色斑有所改善(+36%)

⦁ 77%測試者顯示肌膚紅腫有所改善(+23%)

Kiehl’s全線共21店,店舖查詢:

九龍圓方1087專門店 (電話:852-2196-8348)

澳門新八佰伴 (電話:853-2875-0390)

 

Kiehl’s Since 1851 香港區網頁:www.kiehls.com.hk

Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁:www.facebook.com/kiehls.hk

Kiehl’s Since 1851香港區iPhone / Android app: 搜尋 “Kiehl’s HK”

Leave A Reply

Your email address will not be published.