Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 全新強效面部及身體防曬乳液SPF 50 

0 114

KIEHL’S 全新強效面部及身體防曬乳液SPF 50  質感輕柔

配合專利光學穩定的濾光技術 提供全面UVA及UVB SPF 50防曬保護

源自美國紐約曼克頓的經典護膚品牌Kiehl’s Since 1851,一直嚴選天然成份,研創高效護膚產品。167年來Kiehl’s秉承提供優質產品的信念,堅持採用性質溫和及功效顯著的天然成份研製各種皮膚及身體護理產品。炎炎夏日轉眼已告來臨,不論是日常生活或是進行戶外活動,都難免接觸到陽光及紫外線帶來的傷害,若不好好做足防曬準備,肌膚便會迅速老化,要全面保護肌膚,必備高效面部及身體防曬產品。

今個夏天,Kiehl’s隆重推出全新強效面部及身體防曬乳液SPF 50 (Activated Sun Protector™ Sunscreen Broad Spectrum SPF50),其全新配方蘊含維他命E及以專利光學穩定的濾光技術,有助保護肌膚天然屏障,抵禦有害的UV紫外線及自由基,為面部及身體提供全面UVA 及UVB SPF50防曬保護。其持久抗水抗汗配方,可於水中發揮 80分鐘的保護作用,為肌膚提供長達 2 倍保護時間。同時具備抗氧化功效,其質感輕柔,能鎖住水分,令肌膚感到柔軟。不含Paraben防腐劑的防曬乳液,適合各種膚質,包括敏感肌膚使用。

售價: HK$290  (150ml)

Leave A Reply

Your email address will not be published.