Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s推出全新旅行裝頭髮護理產品 全面照顧不同頭髮護理需要的遊人

0 292

Travel Size Hair Products-L

以紐約為基地的Kiehl’s Since 1851明白顧客在旅遊時,也希望自己的頭髮能得到適當的照料。因此,除早前推出適合一般髮質的氨基酸洗髮水及護髮素、專為乾燥受損髮質而設的橄欖果油滋潤洗髮水及護髮素、潤絲護髮素133配方及全天候亮澤噴霧75ml的旅行裝外,更特別推出豐盈護髮系列及向日葵秀髮鎖色修護系列,讓顧客即使在周遊列國時仍能保持秀髮豐盈,而經漂染的秀髮亦能保持色澤持久,在旅途中得到最完備的呵護。所有Kiehl’s的旅行裝產品均符合香港國際機場保安規定及美國聯邦航空局 (FAA) 製訂的手提行李規格,顧客可安心將產品帶到機艙。

特別頭髮護理產品包括:

豐盈洗髮水(Rice & Wheat Volumizing Shampoo)及豐盈護髮素(Rice & Wheat Volumizing Conditioning Rinse)

Travel Size Hair Products-1豐盈洗髮水能增加頭髮纖維的彈性,改善髮絲塌下及扁平的情況,讓頭髮更豐盈自然,同時保持頭髮的天然油脂分泌。而且可有效去除頭皮及頭髮的污垢及殘餘物,並為髮根重新注入活力,令秀髮更顯健康濃密,更富造型感。
Kiehl’s的產品研發專家將萃取自大米和小麥的蛋白質配方成豐盈護髮素,為薄弱的髮絲注入豐盈養份,變得更容易梳理。此配方能令秀髮順滑貼服,並有效撫平開叉及撫順毛燥的頭髮,令秀髮變得更富層次感,表現健康光彩的感覺。
售價:各HK$60 / 75ml

 

 

向日葵鎖色洗髮水 (Sunflower Color Preserving Shampoo)及向日葵鎖色護髮素 (Sunflower Color Preserving Conditioner)
向日葵秀髮鎖色修護系列特別以蘊含豐富的維他命及必需脂肪酸(Essential Fatty Acids) 的葵花籽油配方,除可高效而溫和地修護及滋潤乾旱髮芯,及減少紫外線造成的傷害,亦為秀髮帶來強效的防褪色保護,讓髮絲持久亮澤。向日葵鎖色洗髮水以溫和的界面活性劑 (Surfactants) 取代傷害性較大並會引致褪色的硫酸鹽 (sulfates),能溫和地潔淨秀髮之餘,並保留秀髮的天然脂質及蛋白質。向日葵鎖色護髮素以營養豐富及具修護功效的杏籽油,及維他命B3、B5和B6的混合物取代矽氧烷(Silicones),溫和而高效地滋潤經染過的秀髮,並提供抗氧化保護,使秀髮輕盈貼服、色澤亮麗、柔軟順滑而富彈性,減少打結情況,令秀髮更易打理。
售價: HK$65 / 75ml (向日葵鎖色洗髮水)
HK$75 / 75ml (向日葵鎖色護髮素)

Kiehl’s店舖查詢:
九龍圓方1087專門店 (電話:852-2196-8348)

Leave A Reply

Your email address will not be published.