Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s「特效保濕系列」以優質橄欖油配方 即使在極地仍能為肌膚提供源源不絶的水份

0 201

Kiehl’s特效保濕系列以優質橄欖油為其中一種主要成份,不但有效滋潤肌膚,而且容易被皮膚吸收,不會帶來油膩的感覺。當中部份產品更被帶到極地使用,證實即使於嚴峻及惡劣的環境下,特效保濕系列仍能為肌膚提供源源不絶的水份。

Ultra Facial Collection

這個系列的首支產品特效保濕乳液 (Ultra Facial Moisturizer) 於70年面世,蘊含17.5%優質橄欖油成份,具有卓越的保濕功效,除被顧客選為最喜愛的Kiehl’s產品之一,及被專業化妝師用作妝前打底乳液外,它與具防晒功效的特效保濕乳液SPF15 (Ultra Facial Moisturizer SPF15) 同被挑選為Mt. Everest Collection 的其中兩款產品,與「Everest ’88」探險隊成功完成由東面攀登額菲爾士峰的創舉,直到現時特效保濕乳液仍是Kiehl’s全球最暢銷的產品。於2006年,Kiehl’s邀請以Robert Anderson為首的格陵蘭探險隊,於攀登格陵蘭 (Greenland) 冰川時使用特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream),驗證了特效保濕乳霜能24小時全天候為肌膚提供滋潤和水份,以抵抗冰川寒冷氣候。特效保濕乳霜更是Kiehl’s熱賣產品之一,適合一年四季使用。

特效保濕系列得到許多荷里活影星青睞,金球獎最佳男配角艾夏里斯 (Ed Harris)、蜘蛛俠女主角姬絲汀登絲 (Kirsten Dunst)、占士邦丹尼爾基克 (Daniel Craig) 均是特效保濕乳液 / 特效保濕乳液SPF15的支持者;而金美倫戴雅絲 (Cameron Diaz) 及奧斯卡影后麗絲韋花斯潘 (Reese Witherspoon) 則鍾愛特效保濕乳霜。

Kiehl’s店舖查詢:
九龍圓方1087專門店 (電話:852-2196-8348)
澳門新八佰伴 (電話:853-2875-0390)

Leave A Reply

Your email address will not be published.