Take a fresh look at your lifestyle.

Kiehl’s 特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream) 持續「水分屏穩」 地保持肌膚水潤

0 408

unnamed

在最近一個有關面霜的調查中,訪問了超過1500位美國男性及女性,當中三分之二的受訪者表示他們的面霜不足夠維持肌膚全日的滋潤。而全球暢銷及獲獎無數的Kiehl’s特效保濕乳霜(Ultra Facial Cream)經測試證實,能持續「水分屏穩」(moisture-stable) 地保持肌膚水潤。

Kiehl’s皮膚科專家顧問Adam Geyer醫生分享道:「在來向我求診的病人中,他們最關心的問題是經過一天的時間,他們的肌膚變得更暗啞及顯得不健康。事實上,所有保濕霜的研製方法都不一樣。我們肌膚所需要的一種有效保濕霜,是早上塗抹過後,於晚上潔面前的8至12個小時仍能提供持續的保濕功效。」

Kiehl’s特效保濕乳霜(Ultra Facial Cream)含南極冰川的葡萄醣蛋白(Antarcticine)及從橄欖果實中萃取的優質橄欖油(Squalane),為乾燥和暗沉肌膚提供必要的保濕功效。配方亦含有澳洲內陸沙漠土生土長的白茅精華(Imperata Cylindrica),這有助減少肌膚在空氣中的水分流失。Kiehl’s特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)以全日持續為肌膚補充水分來實現優越品質和24小時「水分屏穩」的保濕滋潤度。

特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)自推出以來一直深受明星用家愛戴,忠實粉絲包括Reese Witherspoon, Cameron Diaz, Olivia Palermo, Alanis Morissette, Zachary Quinto 及 Kim Kardashian等。

unnamed

特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)  HK$295 / 50ml

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.