Take a fresh look at your lifestyle.

NEW! Kiehl’s 推出全新深層保濕滋潤乳霜 夥拍得獎滑雪高手測試其保濕功效

0 245

e5037abd-1f37-4bfa-acea-39ba6b1262b1

肌膚乾涸,會出現暗啞、粗糙及膚色不均等惱人狀況。事實上,世界各地不論男士或女士都備受乾性膚質影響;以女士而言,在法國,多達78%女性、美國有70%、日本有69%及中國亦有65%女士受肌膚乾燥所困擾。男士方面,中國有多達60%,美國有45%,而法國亦有37%的男性關注這問題[1]。針對這全球性的乾性肌膚需要,Kiehl’s Since 1851 研發創新保濕產品 - 深層保濕滋潤乳霜(Ultra Facial Deep Moisture Balm),以世上最具復原能力的花卉:雪絨花 (Edelweiss Flower) 的萃取精華,為乾性肌膚帶來最有效的保濕方案。

c6b4d4af-91b3-476b-b134-32583bbaab13

售價:HK$295 (50ml)

自1970年代起,Kiehl’s的產品研發專家不斷引領保濕革命。超逾40年的承傳,令品牌更深入瞭解保濕原理,了解它如何維持健康肌膚及保護天然屏障,因此確立品牌保濕先驅的超卓地位。為全面發揮全新深層保濕滋潤乳霜 (Ultra Facial Deep Moisture Balm) 的保濕功效,Kiehl’s產品研發專家將雪絨花精華 (Edelweiss Flower Extract) 的收復功效,糅合特效保濕系列(Ultra Facial Collection)的皇牌成份:攝取自南極冰川的葡萄醣蛋白(Antarcticine)角鯊烷(Squalane),幫助肌膚儲存和保留水分。根據在美國科羅拉多州 (Colorado)科羅拉多斯普林斯市(Colorado Springs)[2]進行的一項臨床測試顯示,配方能為乾性及極乾性肌膚提供豐潤保濕作用,使用1星期後,肌膚水潤度提升43.3%;4星期後,肌膚水潤度更增至61.1%。

Leave A Reply

Your email address will not be published.