Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S SINCE 1851與唱作歌手方大同 合作推出限量版「特效保濕乳霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」

0 228

KIEHL’S SINCE 1851與唱作歌手方大同

合作推出限量版「特效保濕乳霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」

並捐出港幣三十萬 支持香港愛滋病基金會 推行愛滋病預防教育

kiehls x fong 

165年來,源自美國紐約曼克頓以經營著名藥房起家的Kiehl’s Since 1851,素以嚴選上乘 天然成分,研創優質面部、頭髮及身體護理產品見稱。為切合顧客需要,品牌一直為不同 肌膚,研發不同種類的修護配方。今年,Kiehl’s誠邀唱作歌手方大同,以「分享‧愛‧大 同 (Share the Love)」為設計主題,設計特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream) 及特效清爽保 濕啫喱乳霜 (Ultra Facial Oil-Free Gel Cream Fresh Hydration) 限量版瓶蓋,並將會捐出 港幣三十萬予「香港愛滋病基金會」以支持其推廣關懷愛滋病的工作。日前方大同就為是 次項目拍攝幕後製作花絮,表現出音樂以外的藝術天份。

方大同創作靈感

Kiehl's x Khalil Fong (2)

方大同酷愛音樂,更熱衷於參與唱片封套的設計,今次更為Kiehl’s設計限量版瓶蓋,為慈 善發揮創作才華。是次設計主題為「分享‧愛‧大同 (Share the Love)」,問到創作靈感 時,方大同說:「我用了地球、太空人及音符為創作元素,希望每個人都以地球為中心, 用心去愛護大自然;而太空人的意思是從遠方望向地球,會看到一個心型的美麗星球、一 個充滿愛的共融環境!」

對方大同而言,「愛」是由「分享」和「大同」所組成的,他相信音樂是一種共同的世界 語言,亦是他擅長的分享渠道,以旋律發放愛的訊息,所以他一直用心去創作富正能量和 推動力的歌曲,娛樂大眾,同時感染和鼓勵身邊人:「正如我的名字「大同」,世界無分 邊界、愛無分界限,互相尊重每個人在世界上的不同崗位,欣賞大家所做的好事,就能拉 近大家的距離!」今次Kiehl’s會將方大同設計的限量版產品,部份收益捐予香港愛滋病基 金會,以支持預防愛滋病及公眾教育工作,希望藉此令大家放低歧視,不分你我,了解及 支持愛滋病感染者,共創充滿愛的社會!

限量版「特效保濕乳霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」慈善義賣

Kiehls fong

特效保濕乳霜質地輕柔,24小時為肌膚源源 不絕灌注水份,適合乾性至中性肌膚使用。 特效清爽保濕啫喱乳霜不含油份,啫喱質感 清爽,能為肌膚帶來深層保濕,並持久鎖水 。 兩款產品一直深受顧客歡迎。今次有賴方大 同為產品的包裝作特別設計,相信產品必定 更受歡迎。 兩款限量版乳霜將於七月份開售,售完即止 。Kiehl’s會將所賣出的限量版「特效保濕乳 霜」及「特效清爽保濕啫喱乳霜」的部份收 益捐予「香港愛滋病基金會」,以支持其推 廣關懷愛滋病的工作。「特效保濕乳霜」及 「特效清爽保濕啫喱乳霜」不但能為肌膚帶 來保濕功效,更為締造一個和諧、共融和彼 此接納的社會環境出一分力!

kiehls x fong售價:HK$295 (50ml)

關於「香港愛滋病基金會」 香港愛滋病基金會自1991年成立,至今踏入25週年。作為一個以遏止愛滋病病毒蔓延為宗旨的非 政府社會服務機構,基金會一直以來積極推行愛滋病預防教育、為受愛滋病病毒感染或影響的人 士提供所需服務,以及竭力締造一個和諧、共融和彼此接納的社會環境。 www.aids.org.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.