Take a fresh look at your lifestyle.

KIEHL’S 推出多款節日套裝與顧客一同歡渡佳節

0 150

 

KIEHL’S 推出多款節日套裝與顧客一同歡渡佳節

 

以紐約為基地、素以提供優質的皮膚及頭髮護理產品而備受推崇的Kiehl’s Since 1851於今個佳節除繼續推出多款節日套裝與顧客一同歡渡佳節,同時邀得著名漫畫家Andy Rementer為全球的Kiehl’s店設計2011節日櫥窗,為店內增添歡樂愉快的節日氣氛。

 

Andy Rementer是一位來自美國費城的漫畫創作家,一直從事圖畫、卡通、插畫及動畫的創作。Andy將Kiehl’s的經典產品化身成趣怪的卡通人物,並為他們添上冬衣,再配以豐富的顏色,將創意無限的歡樂節日氣氛傳遍整個地球。Kiehl’s特別將Andy的創作製成賀咭,讓顧客選購禮品時,可將自己的心意寫在咭上,餽贈親朋。此外,Kiehl’s亦上載Andy的設計短片於Kiehl’s Since 1851香港區Facebook專頁,顧客只需登入並讚好,便可觀賞Andy的創作。

www.facebook.com/kiehls.hk

 

 

Kiehl’s精選節日禮品套裝

 

Kiehl’s特別為這個佳節精選了多款護理套裝,讓顧客與摯愛親朋在這個節日帶來多一點呵護。

  • 親親護唇套裝     (售價:HK$160 起)
  • 節日經典套裝     (售價:HK$280)
  • 「愛」護身體套裝   (售價:HK$335)
  • 頭髮護理套裝      (售價:HK$410)
  • 頭髮護理旅遊套裝 (售價:HK$120)

 

 

Kiehl’s全線共16分店,店舖查詢

九龍圓方1087專門店   (電話:852-2196-8348)

澳門新八佰伴   (電話:853-2875-0390)

Leave A Reply

Your email address will not be published.