Take a fresh look at your lifestyle.

小克、大泥、阿徐及夢特嬌全現身支持Kiehl’s「我的童話繪本」簽名會

0 155

10a

 

2013年7月10日,香港 ─ 源自美國紐約曼克頓、以經營著名藥房起家嘅Kiehl’s Since 1851,一直緊守「Kiehl’s的使命」,積極貢獻社區。在2011年,適逢品牌成立160週年,更成立了持續性的全球慈善項目「Kiehl’s Gives」。今年Kiehl’s全力支持 [ ohmykids ] 籌辦的「我的童話青少年及兒童繪本創作比賽2013」,特別邀請了本地知名插畫家小克、大泥、阿徐及夢特嬌全全力支持。比賽得獎者及四位插畫家的繪本創作由Kiehl’s全力贊助印刷,五本繪本亦作慈善義賣,所有收益撥捐「勵智協進會」,以幫助該會培育智障兒童。

19c

 

 

為隆重其事,Kiehl’s於7月4日特別假海港城海運大廈地下Kid X舉行故事繪本慈善義賣活動的揭幕儀式,活動更邀請了多位名人嘉賓包括汪詩詩、馬詩慧、張燊悅、陳倩揚、朱薰、何思諺及姚嘉妮、名人羅可旋、龐董晶怡及劉清儀等到場支持,連同「勵智協進會」榮譽顧問莫何敏儀 (演藝名人莫文蔚的母親) 及三位香港著名插畫家大泥、阿徐及夢特嬌全到場支持,呼籲大眾一同關注兒童,鼓勵兒童創作思維發展。

121

Leave A Reply

Your email address will not be published.