Take a fresh look at your lifestyle.

我的kielh’s抗紋三寶

0 819
誰說抗紋抗皺只是成熟肌的專利?

美麗不私藏!!我也不瞞大家的說,我啊,也有用抗皺的產品

但我沒有誇張得由洗面的一刻開始,所有的都是高抗皺成份的產品,因為我知道自己有需要使用的程度,過猶不及,對80後的我們來說,3件就已經足夠了,沒想到由當初我支持Kiehl’s的護唇產品到現在我3件抗紋三寶都是出於這一家ˋ(°▽ ° )


Kiehl’s特效保濕導入精華,或者不用我多介紹,好多朋友都已經是它的用家,當我知道連美劇花邊教主 (Gossip girl)中的Michelle Trachtenberg也是這支導入精華的粉絲之一,更是驚喜至極!一直我都覺得那洋妞美得太過份嘛…..



3件之中,我常稱這支serum為『百搭serum』,就是無論你是想要抗紋, 防敏,又或者是想美白你都可以用它。因為補水這一環節根本就是皮膚的必需品。這個補濕分子超微細,我起初用它是因為覺得自己的面旦好粗糙,這個補水力好,所以我選擇用它填補肌膚不平滑的表面,而且打好基礎,令之後的更吸收




要再一次多謝公關小姐的介紹,她們推薦我想要達到抗紋又或者去印的效果 (嗯嗯,我發現其實有好多的香港女孩子也跟我一樣受著暗瘡印之苦)就可以在精華之後,用Kiehl’s powerful-strength line-reducing concentrate。這個的中文名字是醫學強效淡紋精華,我頭一個反應就是聯想到醫生處方,心裡覺得『好穩陣』!



這支足足有10.5 %的左旋C呀!!在我的腦海中,一向 Vitamin C 的好處, 主要就是去印淡斑 ,令傷口快速癒合 及可以抑制及淡化黑色素 、減紋等,我頭一次用的時候坦白說覺得這個好杰呢=.=”’不過既然開了就硬著頭皮搽了上面,誰知推好之後,竟然是通通都快速被吸收了! 還要是沒有半點的油光 @@?! (這下我可真的要大讚它)



還有這一支醫學強效深層去皺精華,大家千萬不要看輕這小小的一支,它可是我用過之中減紋最快 (其實我本來想打”即時”,不過又怕好像有點誇張) 而且最舒服的一支產品,我說用了它會覺舒服,是因為其他我用過的要是很保濕的往往都有點笠痴痴的,但這個不會啊,所以儘管是售價不算好親民,我也會介紹給八十後的朋友

新產品 HKD 450/20ml 


這支不需要全面搽的(當然如果你很富有,全面搽是沒有問題XD) 我都只是用在重點的位置—額頭及眼睛四周
八十後試問那一個拍照不是表情多多的?
所以我覺得自己也是皺紋的高危一族!.. ┐(─_─)┌


我一顆黃豆的份量再分3點上眼,我沒有用推或許按的方法,我只是用手指輕彈,因為我怕愈按我眼紋愈深,而且手指頭的力量比較細小,用與不用的分別很大,所以想由今日起保持無紋的眼睛/ 想停止眼紋再深下去的朋友記得去kiehl’s一看

不是開玩笑,如是發現皺紋出現才來補救其實已經太遲啦!
新一年,請大家好好善待自己的每一吋,別忘記,皮膚可是伴你一生哦!︿( ̄︶ ̄)︿

Leave A Reply

Your email address will not be published.