Take a fresh look at your lifestyle.

隨 kikki.K放下腳步

0 149

unnamed

香港生活節奏急促,香港人工作終日營營役役,「休息」二字猶如奢侈。其實只要在忙碌生活中懂得騰出一刻來放空頭腦、深呼吸一下,重新整理思緒然後重新出發。kikki.K全新Pause系列的工具、日記和文具,提醒你放下腳步、稍作休息,再朝氣勃勃地開始新的一天。

unnamed

Pause 沙漏 (HK$150)

Pause日記以黑白兩色加上清新的薄荷綠作主調。日記印有不同的提示、活動和書寫頁,助你欣賞生活、靜思細想、反省自我。一天工作9小時以上,長時間埋首電腦前、腦袋不斷被掏空?放在工作桌上的Pause沙漏給予你那幾分鐘的停頓,讓你的視線離開屏幕、腦子休息片刻。

其他Pause系列產品包括:

unnamed

一天一句日記 (Pause A Sentence A Day Journal) (HK$185)

 

當發現自己為了追上步伐而抓狂,請停下來,讓kikki.K為你營造休息空間。

產品將於2016 年7月4日於專門店和網上商店http://kikki-k.com

正式發售。

更多資料及kikki.K 最新消息,請關注kikki.K 香港的Facebook 及Instagram 專頁:www.facebook.com/kikki.K.hk

www.instagram.com/kikki.K_hk/

Leave A Reply

Your email address will not be published.