Take a fresh look at your lifestyle.

kikki.K 全新「Vänskap」系列 歌頌友誼

0 191

unnamed

A6尺寸心意卡 (HK$37)

2016年3月2日.香港:「Vänskap」在瑞典語是「友誼」的意思;瑞典設計品牌kikki.K和你同樣重視朋友,更推出全新系列文具產品,與你一同高呼友誼永固。 Vänskap運用一系列有趣圖案、配搭悅目色彩及簡潔線條的設計,勾起你和好友相處時輕鬆愉快的回憶;各式實用美觀的文具,令你和閨蜜們會心微笑。

身邊的摯友有多好、有多重要,卻說不出口?全新Vänskap的系列最能替你表達讚美之情。系列以粉紅及薄荷綠為主色,齊備整套文具產品,由心意卡、筆記本、日記本、原子筆以至手挽袋;系列加入了一班卡通小貓的設計,小貓各種可愛表情就像你和朋友日常相處的情節,令人一眼看到就笑逐顏開。

Vänskap系列中的「100件日常好事 (100 Acts of Kindness)」及「我的友誼 (My Friendship)」日記本讓你記下和好友相處的點滴,還附上不同形態和大小的卡通小貓貼紙,豐富你親筆寫下的故事,讓你日後細意回味。除此之外,系列亦備有開展話題卡 (Conversation Starters)、磁石書籤 (Magnetic Page Markers) 及筆友包 (Pen Pal Kits) 以供選擇。

要是你童心未泯,肯定會對Vänskap系列愛不釋手。不妨以全新系列的手帳、記事本、杯等為自己佈置時尚有趣的工作空間;送他一張印有特別語句例如「Paw-some」、「Friends Forever」的心意卡,或以Vänskap禮物包裝紙、絲帶及圖案膠帶包裹一份物輕情義重的小禮物,告訴他「你當佢一世朋友」。

kikki.K 全新「Vänskap」系列由2016年3月1日起於kikki.K專門店及網上店http://www.kikki-k.com/發售。  

unnamed

100件日常好事 (100 Random Acts of Kindness) 日記本(HK$150)

unnamed

DIY貼紙書 (HK$150)

 

kikki.K專門店

kikki.K 海港城

尖沙咀海運中心海港城4樓411號舖 | 電話︰2110 4520

kikki.K 時代廣場

銅鑼灣時代廣場B2地庫B216號舖 | 電話︰3101 1485

Leave A Reply

Your email address will not be published.