Take a fresh look at your lifestyle.

KINJI 09 秋冬系列展現「晨」、「夕」、「夜」獨特自然美態

0 193

日本高級時裝及配飾品牌 KINJI 已於日前展示其2009年的秋冬精選服飾。在全新的2009年秋冬系列之中,多位模特兒在天橋上逐一展現出KINJI冬日系列中的自然美態,不論是服飾的設計主題、布料選材、細緻色調配搭及獨特的剪裁手法,均完美地將「晨」、「夕」、「夜」這三種天際面貌演繹出來,令在場每一位人士均沉醉於獨特的自然美態之中。

「晨」.簡約輕柔

晨帶有簡約純樸的感覺,因此KINJI在「晨」的系列中,特別選用上黑、白、灰這三種簡約色調為主色調,再配以深淺配搭,層次分明,凸顯出「晨」的「靜」和「淡雅」兩種美態。

物料方面,品牌則以舒適輕柔的Cashmere和絲質為主,透過簡潔、較寬鬆的細緻剪裁,散發出溫柔純樸的女性特質。其中一款以Cashmere為物料的上衣和外套,充分表現舒適感覺之餘,設計師還在衣領位加上冬季大熱的Lamb Fur,再配以絲質的長褲,更添貴氣。另選用絲質物料的收腰連身外衣亦屬重點之作,同樣輕柔的質料,帶出清雅氣質的同時,亦令身形顯得更為修長,低調地流露出女性身段的自然美態,可見設計師在用料和配色上的爐火純青功力。另外,設計師也貫徹KINJI注重細節的風格,如在領位、邊位和袖身加有薄紗及色丁等物料,將自然美學進一步昇華。

DawnDawn-11

「夕」.平和高雅

夕予人一種平和淡雅的舒適之感,淡幻的色調亦是大自然最美的色調,故為將此獨特優美的色調呈理,整個「夕」系列服飾均用上白、米白和卡其色等柔和色調,突顯出自然淡雅的格調,跟女性油然自生的優雅美態非常配合。而物料和剪裁上也以柔軟舒服為主,如選用絲質、海狸毛、Lamb Fur、羊毛等優質物料,再配以簡約飄逸的出色剪裁,整體散發著都市女性的率真個性。

此外,設計師還細緻地在不同服飾上分別加添淡幻色調的Floral Print圖案,令整體型格更為突出,將大自然氣息完美地融入服飾之中,另加上KINJI同步推出的多款設計獨特的配飾,如絲質及Cashmere披肩、珍珠及水晶頸鏈等,高雅氣質頃刻呈現眼前。

Dusk-1

Dusk-3

Dusk-5

「夜」.雍容華貴

夜色總是有一種魔力,蘊藏無限魅力和性感,惹人遐思,叫人著迷。KINJI在這系列特意選用黑、紫、暗藍、酒紅等「夜色」色調,帶出一體性的系列風格。服飾設計方面以雍容華貴的晚裝為主,物料則以絲質作重心,如Low Cut Top及Low Cut Dress等,不經意地流露點點性感的動人魅力;若配以品牌設計的Cashmere披肩、海狸毛製外套,更能散發著高雅迷人的美態。另一款則以人手織格旗袍呈現,盡顯KINJI一流的手工藝及東方女士的優雅美態。

而為帶出「夜」系列主打高雅兼備的主題,KINJI亦特別設計出多款亮麗鑽石及珍珠配飾、水晶晚裝手袋和披肩,使那高雅細膩的女性美活靈活現,在出席隆重宴會場合時,都必能輕易成為眾人焦點。

Nighttide-6

Nighttide-10

Leave A Reply

Your email address will not be published.