Take a fresh look at your lifestyle.

KLASSE14 最新IMPERFECT系列 透空設計 完美.不完美

0 179

意大利腕錶設計品牌KLASSE14 繼推出VOLARE WHITE ROSE系列後,今季再下一城,最新推出以「Perfectly Imperfect」為設計靈感,嶄新意念設計— IMPERFECT系列,以正反、對比和虛實,形成強烈的對比感,帶來不一樣的時尚衝擊。系列沿襲品牌時尚美學理念,「Ordinarily Unique」,而IMPERFECT系列更隱藏多重意義,就如人生正正因為各種不完美締造一個獨特,完美的你!

品牌的匠心細節確實令人著迷,是次系列亦貼心設計了不同大小的錶面和錶帶款式,分別是32mm和40mm款式,讓你和最愛共渡每個完美.不完美的時刻。

40mm HK$1900

Leave A Reply

Your email address will not be published.