Take a fresh look at your lifestyle.

KLASSE14呈獻冬日送禮精選 締造The Moment of Celebration

0 411

  KLASSE14呈獻冬日送禮精選     締造The Moment of Celebration

加送IL BRACCIALE手鐲別注版SARTORIA卡片套              節日心意暖入心

來自意大利設計的年輕時尚品牌KLASSE14,一向以創新突破的獨特設計示人。自尖沙咀K11實體店開業2個月以來,一直備受關注;踏入12月,KLASSE14將於太古城City Plaza誠品書店內開設第二間實體店,方便一眾時尚達人選購產品。為了迎合“The Moment of Celebration”主題,由即日起至12月31日期間,凡購買KLASSE14所有錶款(Sartoria系列除外),均會根據所購買之錶殼顏色獲贈指定KLASSE14 IL BRACCIALE 手鐲一隻,為摯愛送上一份心意。

打破界限 – IL BRACCIALE

“Ordinarily Unique” – KLASSE14的設計及創作方針。創作總監Mario Nobile致力在平凡尋找衝擊,推出的IL BRACCIALE手鐲,可算是品牌的一大突破。IL BRACCIALE 是首款KLASSE14腕錶以外的產品,以精鋼配上離子電鍍鑄造而成;手鐲上除了刻上品牌主旨“Ordinarily Unique”之外,手鐲末端更呈反向設計,形成強烈對比,完美地貫徹了KLASSE14的形象,一眾潮人更可自行調整尺寸,以輕奢侈品塑造與別不同的風格。

神秘之選 –DISCO VOLANTE

DISCO VOLANTE為KLASSE14全新打造的系列。一向以天空各種元素作靈感的品牌創作總監Mario Nobile,以 DISCO VOLANTE (意大利語:不明飛行物體)為創作理念,將各種UFO的神秘色彩融入腕錶設計。錶盤上的分針和秒針尾繞成圓形設計,用意模仿空中UFO漫長天際的神秘姿態。力求創新的Mario更作大膽嘗試,首次將日本製造的高級超薄自動機芯注入DISCO VOLANTE 40mm腕錶,以超薄的錶殼示人,打破傳統的自動腕錶外觀。

 

冬日限定 –SARTORIA

西裝,象徵著男士的個人品味、專業形象及社會地位。充滿時尚觸覺的Mario Nobile,特意為一眾紳士挑選出五種最具味道的西裝布料,透過皮革的襯托,配搭KLASSE14 VOLARE CLASSIC 42mm經典錶盤,設計出全新系列KLASSE14 SARTORIA。一隻好的男裝腕錶既可以突顯出紳士氣質,更能夠令每位男士駕馭不同場合需要。

於發售期間,購買任何一款SARTORIA錶款,即會配送一款指定別注版SARTORIA卡片套,讓一眾男士演繹具有魅力的商務時尚感,限量發售,售完即止。

秋冬系列 – VOLARE IRIS F/W 2016

為突顯女性對色彩追求,KLASSE14特選秋冬最流行色彩的錶帶,結合VOLARE玫瑰金和黃金色錶面,打造出八款無可取締的秋冬之作VOLARE IRIS F/W 2016。

IRIS為希臘神話中,掌管天空的顏色和傳遞人與神之間信息的使者。VOLARE IRIS F/W 2016所採用的暖色錶帶,用意中和拉絲不銹鋼錶?的冷感,容易配襯各類衣著風格,為秋冬帶來一絲暖意。

地址                        :香港尖沙咀河內道18號K11 ,1樓

開放時間                :星期一至星期日早上10時至晚上10時

網址                        :http://www.klasse14.com/

Facebook                 :@KLASSE14OFFICIAL  

Instragram               :klasse14

Leave A Reply

Your email address will not be published.