Take a fresh look at your lifestyle.

KLASSE14首推珠寶飾品系列KLASSE14+J 高貴簡約易配搭 都市女性新寵兒

0 50

佩戴於身上的飾品,可以是襯托衣著的配件,可以是突顯造型和風格的主角,更可以是展現個人品味的藝術品。KLASSE14推出旗下的首個珠寶飾品系列KLASSE14+J (+Jewelry)在細節上取勝,以簡約設計為主,使用標誌性八角形的OKTO系列和牽著手的翅膀的HANDS系列用上玫瑰金和銀色兩種色調,打造出高貴典雅的飾品,分別有耳環、項鍊、手鍊、手鐲和戒指。當中OKTO的項鍊和手鍊更大膽用上玫瑰金拼黑色,柔中帶剛,迎合不同風格女性的口味。 KLASSE14+J系列的包裝亦別具心思,在白色底色上印上KLASSE14的字眼和標誌,象徵送禮和收到的人之間純潔的情誼,同時為你的好友或伴侶送上由衷的感激和欣賞之情。

 

佩戴於身上的飾品,可以是襯托衣著的配件,可以是突顯造型和風格的主角,更可以是展現個人品味的藝術品。KLASSE14推出旗下的首個珠寶飾品系列KLASSE14+J (+Jewelry)在細節上取勝,以簡約設計為主,使用標誌性八角形的OKTO系列和牽著手的翅膀的HANDS系列用上玫瑰金和銀色兩種色調,打造出高貴典雅的飾品,分別有耳環、項鍊、手鍊、手鐲和戒指。當中OKTO的項鍊和手鍊更大膽用上玫瑰金拼黑色,柔中帶剛,迎合不同風格女性的口味。
KLASSE14+J系列的包裝亦別具心思,在白色底色上印上KLASSE14的字眼和標誌,象徵送禮和收到的人之間純潔的情誼,同時為你的好友或伴侶送上由衷的感激和欣賞之情。

 

查詢電話:3468 6696
網站:https://www.klasse14.com/
Instagram: @Klasse14
acebook :https://www.facebook.com/KLASSE14HongKong/
專門店地址:
香港中環雲咸街 13 號地下 [星期一至星期日早上11時至晚上8時]
香港尖沙咀河內道 18 號 K11, K11 Select, 1/F
[星期一至星期日早上10時至晚上10時]

Leave A Reply

Your email address will not be published.