Take a fresh look at your lifestyle.

法國純植物洗髮護髮專家KLORANE 柑橘潔淨輕柔洗髮水 淨化秀髮,打造輕盈飄逸髮絲

0 154

unnamed

頭髮和肌膚一樣,需要經常保持清潔舒爽,才能時刻以最佳狀態示人。但在不知不覺間,頭皮及秀髮於每天面對不同的問題及影響,當中包括空氣及環境污染、都市的生活壓力及水質問題等。除了外在環境因素外,個人生活習慣亦會影響頭皮及秀髮的健康,例如洗髮次數頻繁、過份使用造型產品及不良的飲食習慣等。

有見及此,法國純植物洗髮護髮專家KLORANE,以柑橘果實萃取物作柑橘潔淨輕柔洗髮水的主要成分,針對頭髮面對的各種侵擾,清除頭髮上的殘留物和多餘角質,令髮絲時刻保持清爽輕盈,健康亮澤。

柑橘潔淨輕柔洗髮水
Shampoo with Citrus Pulp
HK$170 / 400ml

柑橘果實含豐富氨基酸及類黃酮,能深層潔淨頭皮和髮絲、淨化積聚角質,強化頭髮纖維,同時高效抗氧化,並能中和水中的重金屬,徹底淨化秀髮並去除負擔,提升活力光澤。當中配合谷氨酸及維他命B5成分,有助平衡油脂,使頭髮持久清爽,重塑輕盈飄逸,柔順亮澤的健康秀髮。另含甘醇酸,可柔順髮絲並強化頭髮纖維。產品經低敏測試,適合敏感人士使用。

主要成分:柑橘果®、谷氨酸、維他命 B5、甘醇酸、溫和清潔配方

適合:中油性頭皮人士

Leave A Reply

Your email address will not be published.