Take a fresh look at your lifestyle.

地球毀滅密碼 (Knowing)

0 153

mfile_342_67586_3

簡介:
1958年,一間小學在成立典禮上,安排當時的學生繪畫圖畫,放入時間錦囊,其中一位小女生投進一張寫滿數字的神秘紙條。50年後的今日,一班新生開啟時間錦囊,神秘的數字紙條落到加納手中。加納的父親約翰教授 (尼古拉斯基治) 無意中發現連串數字竟準確地「預言」了過去50年的重大災難,包括災難發生的日期、傷亡人數和座標。

泰德埋首破解密碼,駭然發現還有三個未發生的預言,包括「地球最終毀滅」,竟將他們倆父子捲入驚世漩渦!官方沒有理會泰德的警告,他唯有獨力阻止災難爆發。約翰掌握不可思議的密碼,卻被重重疑團包圍,幸得已故預言家的女兒戴安娜 (露絲拜恩) 和孫女協助,他決心為全人類的安危豁出去,誓與時間競賽,面對終極天劫…

上映日期 / 時間 / 院線或地點:
16/4/2009

發行/主辦團體: 得利影視股份有限公司

Leave A Reply

Your email address will not be published.