Take a fresh look at your lifestyle.

最酷巴黎人都愛穿的Koché,Farfetch邀你一探究竟

0 128

從去年開始,時尚圈的秀場到街拍都颳起一股運動休閑風,慢跑褲,運動外套等平凡單品在設計師的巧手下被改造成潮流樣式,追求個性的新風尚正從街頭襲來,時髦又舒適才是流行趨勢!

 

當街頭休閑風遇上法國高定會產生怎樣的火花?新銳巴黎女裝Koché給你答案!現任Chanel旗下Lemarie羽飾工作室藝術總監的Christelle Kocher於2015年創立了個人時裝品牌Koché,短短几年就已獲得了從歐洲到美國時尚潮人們的狂熱追捧。這都要歸功於它用法國高定方式打造當代街頭裝備的獨特混搭,Koché不僅為普通休閑服注入巴黎式的優雅浪漫,同時也為傳統法國時尚帶來多元化的革新。

 

Koché 2018春夏系列大量運用絲質、綢緞、雪紡和蕾絲面料,並擅長用不同顏色與材質進行拼接,簡潔流暢的線條打造出摩登都市感的運動風格。此外,荷葉邊、印花和褶皺設計也呈現出特別的效果。更多單品信息盡在Farfetch,等你來探索。

Koché女士春夏系列新品推薦:

Koché Polo式連衣裙                

Koché不對稱下擺polo

Leave A Reply

Your email address will not be published.