Take a fresh look at your lifestyle.

荃灣千色匯及元朗千色匯呈獻 「萬花匯萃賀千色」 六大本地插畫師打造年花主題藝術區 潮拜文創年宵市集  轉贈禮物換福袋 延續幸福暖意

0 204

年花寓意吉祥好運,所以每逢農曆新年,港人都愛逛花市遊走花花世界齊沾旺氣!今個新春,恒基兆業旗下商場荃灣千色匯及元朗千色匯將於2017年1月6日至2月15日期間以賀年花朵為主題,請來多位本地插畫師聯手打造出六個年花為題的主題區,同時舉辦期間限定文創市集,多個本土設計特色手作攤位大曬冷,全程投入幸福滿溢的喜慶佳節!

暢遊六大「花式插畫」主題藝術區
荃灣千色匯及元朗千色匯是次請來香港插畫師協會的六位成員為場內設計出不同風格之賀年花插畫,打造「萬花匯萃賀千色」活動,佈置荃灣千色匯的插畫師們將以五種花卉為題,包括林皮的牡丹、積美娜的桃花、畢奇的蘭花、Koanne Ko的開運竹及宋鈺的銀柳,多幅「花式插畫」遍佈商場各區,寓意百花齊放,好運連連;而元朗千色匯則以唐詠然的清幽水仙為主題,屆時兩個商場均化身成為插畫師的藝術廊,每個角落均是特色賀年花之大型插畫,絕對讓人賞心悅目。

文創年宵市集限定開催

除了花團錦簇的主題裝置外,新春佳節當然少不了年宵市集,商場將聯同香港插畫師協會攜手在荃灣千色匯由2017年1月22日至1月27日舉辦為期六日之文創主題年宵市集,請來多位香港插畫師協會會員駐場推介富有本土設計特色的精品,當中包括發售布偶、舊式街簿、花朵主題飾物、插畫Tote bag、插畫Tee、名信片、咕臣及即場繪畫等等,讓您挑選特色精品於新春送贈親友及摯愛。

 

轉贈包裝食品換慈善福袋

每年拜年送禮都會囤積不少包裝食品,如果可以將不合用的包裝食物轉送給有需要人仕,在一年之初以善事作始,在新春送上暖暖的祝福,必定更有意義!為歡迎大家齊齊參與善事,「聖雅各福群會」將於2017年1月31日至2月5日期間在荃灣千色匯設有「善心磅」,大家捐贈之包裝食品只要超過380克,即可換領限量福袋乙個,「聖雅各福群會」將會轉贈給有需要人士,減低節日浪費同時跟大眾分享佳節之喜悅,共渡別具意義之新春佳節!

*福袋數量共600份,每日派出100份,先到先得,送完即止。

 

D.I.Y賀年天燈及小福袋 創意自拍賀年風車

顧客只需於荃灣千色匯或元朗千色匯以電子貨幣消費滿指定金額,於2017年1月6日至2月15日期內週未及公眾假期,即可參與一系列賀年玩意。荃灣千色匯打造「自家賀年風車」,讓大家跟親友開心自拍之後,將自拍照片製作成獨一無二的風車,寓意送舊迎新,越轉越好,好運隨風而來!另一邊廂的元朗千色匯則有兩個不同期推出的「賀年工作坊」,參加者可D.I.Y賀年天燈杯或電話福袋,親手設計及製作出獨一無二的佳節賀禮最具心思。

 

消費換領「萬花匯萃賀千色」精美利是封及精美彩印陶瓷碗

顧客只需於荃灣千色匯或元朗千色匯以電子貨幣消費滿指定金額,於2017年1月6日至1月27日期內即可換領不同期推出的精美禮品套裝,由六位本地插畫師設計之限定利是袋連六款由不同插畫師設計的利是封,既實用又美觀!而由2017年1月28日至2月15日則會送上精美彩印陶瓷碗一對,讓戀人們在年宵佳節有影皆雙,甜甜蜜蜜!

*所有禮品數量有限,先到先得,換完即止。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.