Take a fresh look at your lifestyle.

MCM 與德國藝術品牌KÖNIG SOUVENIR打造首個聯名企劃 KS x MCM精品及旅行用品系列

0 232

誕生自德國慕尼黑的時尚旅人品牌MCM將與以展覽現代藝術品聞名的柏林藝術館KÖNIG GALERIE旗下品牌KÖNIG SOUVENIR合作推出一系列限量別注版KS x MCM精品及旅行用品,系列將在今年十二月於美國邁阿密舉行的巴塞爾藝術展中展出。KÖNIG SOUVENIR首席設計師David Mallon講解設計理念時表示: 「我們想要創造『有態度的時裝(Opinion wear) 』—無論是設計配飾,衣服或其他日常用品,這些物品都應該跟當代藝術作品一樣,以前衛的方式大膽表達個人態度。」

品牌日前於柏林舉辦為期兩日的VIVA MCM! VIVA BERLIN! 藝術活動時公佈是次跨界合作,德國電子樂團FJAAK、韓國歌手善美Sunmi、日本模特兒秋元梢及香港時尚達人馬天佑亦應邀出席首天假柏林Soho House的 The Store之開幕派對。

在開幕活動中MCM亦公開了與FJAAK的音樂合作,表達品牌與音樂及旅行的連結,現場展出全新訂製的MCM X FJAAK 限定USB,其中收錄了FJAAK特意為MCM 製作,長達20分鐘以旅行為靈感的電子混音曲目。

Leave A Reply

Your email address will not be published.