Take a fresh look at your lifestyle.

大韓航空與阿根廷航空首次展開代碼共享合作 航線將連接首爾和布宜諾斯艾利斯

0 170

韓國旗艦航空公司大韓航空宣佈與阿根廷航空達成一項新的代碼共享協議,在首爾–紐約–布宜諾斯艾利斯航線以及首爾–聖保羅–布宜諾斯艾利斯航線實現代碼共享合作。途經紐約航線的合作將於2015年3月25日生效,而途經聖保羅航線的合作將待監管部門批准,於4月後生效,為乘客帶來更多便利的出行選擇。

代碼共享是航空業務合作的一種方式。透過代碼共享,一家航空公司營運的航線可由另一間或多間其他航空公司聯合銷售。代碼共享的目的在於方便旅客,只需進行一次預訂,即可享用多家航空公司的飛行網絡抵達最終目的地。

透過代碼共享協議,大韓航空目前的首爾–紐約以及首爾–聖保羅兩條航線,將可連接布宜諾斯艾利斯,為使用這兩家航空公司的乘客帶來更多便捷的選擇往返阿根廷。

阿根廷航空是天合聯盟成員之一,亦是阿根廷最大的航空公司,擁有70架飛機,飛往15個國家共60個機場。首爾–布宜諾斯艾的代碼共享協議是阿根廷航空首次與亞洲航空公司進行的代碼共享合作。

目前,大韓航空已和全球29間航空公司建立189條航線的代碼共享合作關係,當中包括法國航空 (Air France)、墨西哥航空 (AeroMéxico) 以及中國南方航空等。大韓航空將繼續拓展代碼共享的合作機會,為乘客提供最便捷的航班時間表。

阿根廷航空現與多家航空公司實施6項代碼共享協議,當中包括法國航空 (Air France)、荷蘭皇家航空 (KLM) 以及歐羅巴航空 (Air Europa) 等。阿根廷航空今年將繼續拓展新的合作關係,為乘客帶來更多來往不同目的地的選擇,更好地實現無縫的出行體驗。

Leave A Reply

Your email address will not be published.