Take a fresh look at your lifestyle.

大韓航空與俄羅斯冬宮博物館續簽贊助協議

0 271

unnamed

在3月20日,大韓航空與俄羅斯冬宮博物館於館內的Hermitage State Assembly Hall舉行了贊助協議續簽儀式。出席了該儀式的嘉賓包括大韓航空獨聯體地區總監Sung Hoi Song先生及冬宮博物館館長Mikhail Piotrovsky先生。

該項贊助協議是現行2009年協議的延續,雙方旨在透過合作改善訪客體驗。

在未來6年,大韓航空將為博物館提供營運上的支援,例如為專題展覽製作韓語的導覽圖及海報,並繼續為來自韓國的自由行旅客提供韓語語音導賞服務。

冬宮博物館是全球最大及最享負盛名的博物館之一,館藏展品超過290萬件,當中包括之達文西(Leonardo da Vinci) 的「哺乳聖母 (‘Madonna Litta’)」、高更 (Paul Gauguin)的「手拿水果的女人(‘Woman Holding a Fruit’)」,以及雷諾阿 (Renior)、莫奈 (Monet)及梵高 (Van Gogh) 的大師級傑作。

作為全球領先的航空公司,大韓航空致力與大英博物館、羅浮宮博物館及奧賽美術館等全球最著名的博物館開展合作,贊助博物館開設韓語導賞服務。大韓航空將繼續積極地為世界文化傳播作出貢獻。

Leave A Reply

Your email address will not be published.