Take a fresh look at your lifestyle.

大韓航空加倍飛抵越南芽莊的航班

0 147

從4月29日開始,大韓航空計劃將首爾仁川至芽莊的航班次數加倍至每週四班(航班時間為每週三、四、六及日)。

該航線的航班使用波音737-900ER客機,採用Boeing Sky Interior設計。737客機的Boeing Sky Interior擁有159個座位,每個座位均設置AVOD娛樂影音系統。此外,踏腳處及行李儲存櫃也經過改善和擴展,令乘客體驗極致舒適的機艙環境,同時也能存放更多行李。

航班將於20:30從仁川出發,並在當天的23:40抵達芽莊金蘭國際機場。回程航班的起飛時間為00:50,抵達首爾的時間為07:55。

芽莊市位處越南的中部沿海地區,距離胡志明市以北320公里。這個新興的旅遊勝地享有越南的「地中海沿岸」美譽,全年氣候溫暖宜人,讓旅客盡情享受樸素天然的白色海灘及怡人風景。

芽莊市憑藉多個備受遊客追捧的旅遊勝地聞名,包括「芽莊海灘」擁有令人驚嘆的自然景色;「占婆塔」(Po Nagar Towers) 是芽莊市最受熱捧的拜神景點之一;「Thap Ba溫泉」因泥漿浴而聞名。

此外,旅客也可乘機遊逛「Dam Market」。「Dam Market」擁有各式各樣的當地特產,包括衣服、食品及紀念品等,絕對是體驗當地傳統的必到之處。

Leave A Reply

Your email address will not be published.