Take a fresh look at your lifestyle.

乜都講化妝篇-追上韓潮

0 138

韓國女生多屬於內雙、單眼皮,因北眼線可說是韓式妝容的重點.關於眼線,當然有很多表現技法!
韓國街頭最夯的眼線分別又有以下幾個重點!

眼尾上揚,強調臥蠶,自然漸層,全框大眼.利用眼線改善眼形,用眼線畫出大眼.在彩妝上的表現也與台灣習慣的模式不同。今日想同大家分享是全框大眼妝.korean makeup

眼尾上揚: 韓式眼線是要明顯、延長,建議用眼影筆先描繪一遍,再以眼線液勾勒尾端,以及靠近眼頭的部分。當畫至眼尾時,要向上拉長約一厘米便可,可完全改變自己想要的形狀。明顯拉高的眼尾,配上簡單乾淨的妝容,極具年輕感,完全流露單純、無害的

強調臥蠶*

有些女孩會在下眼頭做明顯的打亮。不同於日系的打亮ㄑ字眼頭,韓系的打亮會強調整個臥蠶再搭配上腮紅、唇色,會讓整體的妝感偏向年輕、簡單。

全框型粗眼線: 如要出席重要的場合,韓式的濃妝亦是以加強眼線為主,將眼睛用粗眼線完全框着,令妝容更具韓風味道,配上較顯色的唇膏或唇彩,並加深胭脂,令面部輪廓更立體。

假睫毛不是韓妝的重點,所以可選上自然派的

另外韓系眉形重點也是不過份修飾的。

 

圖中化妝品參考圖:NARS、YSL、MAC

Leave A Reply

Your email address will not be published.