Take a fresh look at your lifestyle.

近期我的至愛-Kose

0 138

無論你平日如何眉精眼企,當面對着各家新產品,各大品牌都聲稱自己產品如何的神奇功效,多少都會出現選擇困難症.那麼就由我來為你指點迷津.最近天氣非常乾燥,面上水份流失,特別上妝後,乾紋立即更明顯。在朋友介紹下我轉用了KOSÉ COSME DECORTE Moisture Liposome      

它是高科技保濕系列, 特別針對在意乾燥的肌膚,快速的滲透效果,持續深度長效、效果佳的滲透效果,實現整天水嫩富彈性、肌理細緻的好膚質。不僅給予您想要的滋潤效果,更持續絕佳的保溼效果。卓越的保濕效果、來自多重微脂囊體的潤澤….集中、持續、調理、滯留。特別係眼霜我最為喜愛.在意小細紋、眼周暗沉、無張力感,因為皮膚較薄使屏障機能較低下的眼周肌膚容易乾燥,並出現眼周困擾. 觸感水潤 給眼周肌膚持續豐沛潤澤,高濃度保濕賦活眼霜.內設細小透明膠棒一枝,特別在早上上妝前,塗上小許眼霜,再用膠棒輕輕由內至外按壓,不但消除浮腫,立即感覺眼部緊緻,隨後再上妝,妝容貼服,令人驚嘆。持續使用,肌膚再不乾燥。這是我近期最喜愛的護膚品,不能不同大家分享。

Leave A Reply

Your email address will not be published.